- 青年漫画週間3位
100話「第57話 正装」~109話「特別編 隠しごと」につきまして、一時低画質版での配信となっておりましたが、10月28日18時20分をもって高画質版への差し替え対応が完了しております。
※既に購入されたお客様は、そのまま高画質版を閲覧することができます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
遠い昔
昔って そんなに 純粋だったのかしら!?
もう少し 現実味があって も
良いかも… 進むのが遅い 感じの 物語です
先が見たいですby ゴールデンリトリバー-
★★★
ピュアな2人の関係がゆっくり進んでいくのに癒される〜
かわゆ。たきまささんのデレ顔もたまらん。
昔は顔もわからない人と結婚なんてすごい時代だねーby ゆきんこwwwwww-
2人がかわいい
評判が良さそうだったので、無料配信分を読みました。2人がとっても素直で可愛くて、よいです。これからどうなっていくのか楽しみにしています。
by saruru3-
可愛すぎる2人です。
今度ドラマ化もされたようですが、読んでいてキュンとする設定は原作ならではかと。by もふぃもふぃ-
ドラマから
ドラマでかわいらしい二人を見てこちらにきました
原作もかわいらしいお話でとてもおもしろいです
初々しい二人の続きが楽しみですby トネリコの葉っぱ-
ドラマを見て気になり読み始めました!
やっぱり初心な二人のやり取りは、もどかしく思う反面可愛らしいと思います。
これからの2人に幸あれ!by おのちゃ-
ドラマを見る前に原作を読んでみようと思い購入しました。
2人の初々しい感じがとてもホッコリして癒されました。
話数が進むに連れて消費ポイントがアップしていくのは納得がいきませんが、続きが気になるのできっと買ってしまうと思います。by 35331-
かわいい!
かわいい2人!のひとこと。
もどかしさもあったりはしますし、刺激的な漫画にも課金してしまいがちですが、これはこれ、癒されます。by ポムの木-
ほっこり
癒し系ご夫婦。お互いを想い合っていて素敵です。家族や周囲の人達もいい人ばかり。日常の尊さを教えてくれるマンガです!
by やきとそ-
時代を、表す描写一つ一つが繋がって胸がキュンとなります。制限や不自由な中に自由があり愛を育む2人が美しいです♡
by イルカと鯨-