NEWドラマ化の記念か何かでピックアップ特集されてたので見つけてました!絵がキラキラしててなんだかかわいいので無料分楽しみます!
by nn21-
NEWほのぼのする漫画です
2人ともピュアでどの話もほのぼのします。昭和11年を舞台にしたお話とのことですが、戦争という時代背景が切なさとピュアさを引き立てているような感じました。
by 毛皮のマリーズ-
NEWキュンできます。
ネタバレしたくないので細かくは書きませんが、結果読み始めて良かったです。主人公と旦那様のやり取りがキュンとします。読んで損はありません。
by まこまん-
NEWとにかくかわいい
二人の様子がとにかくかわいい。読むだけでくすっと笑えるのがいいです。そして真剣な二人の様子、お互いを思い合う何気ない日々。どうかこのまま、おだやかな幸せな日々が続いてほしいと願わずにいられない。応援したくなる作品ですl
by 三木りんご-
NEW本当に癒されます
ドラマ化されていつもはがっかりすること多いけど
これは毎週木曜日が楽しみになりました❗
瀧昌さまとなつみさんにはいつも癒されます‼️by 悲しみのそこ-
NEWのんびりした雰囲気
ほわんとした、ノスタルジックな雰囲気。可愛い感じで悪くないんだけど、当時の軍人ってちょっと違うんじゃないかとも思う。
いまいちのめりこめないな。by アドバルーン-
NEWドラマ化もされて盛り上がってますね。
ふたりや周りの丁寧なやりとりが心地よい作品です。が、やはり部分的にポイントを引き上げるのはどうかな〜と感じてしまう。by 小雨決行-
NEWなつみさんが可愛すぎるし、瀧昌さんのさりげない優しさも読んでいて癒されます。最初はぎこちない感じの初々しい夫婦でしたが、だんだん距離がちぢまってきます!早く子供ができるといいなぁ〜と期待してます!
by ふたごムーン-
NEWむずきゅん!
ドラマの予告見て無料だし読んでみるかーくらいで読んだのですが…最高!むずきゅん純情派です!慎ましやかななつ美と真面目すぎる滝昌氏の天然すれ違いにむずきゅんセンサー反応しまくってます!続きが楽しみ!
by おかぴーぴ-
ニコニコ
無料分まで読みました。
真面目で純粋な二人の新婚生活(と書いて初恋と読む)にキュンキュンしました。ずっとニコニコしながら読んでました。by RNZK-