ほのぼの
ドラマは見てなかったのですが、何となくCMで見たことあるなあという感じで、無料分読みました。色々感想あるみたいですが、私は誠実なふたりと、郁子さん達や実家の家族、ほのぼのとしてて癒されます。課金して読み始めましたが、急に95Ptとあり、購入を躊躇しています。物語はとても好きなので先がすごく気になるところなのですが……
by すずぼん-
ピュアピュア
最初はお互い気持ちを口に出さないから、勘違いで、悪い方に想像しないかなとハラハラしてしまった。昔の奥ゆかしさを甘く見てたわ。時代的にとても先行きが不安ですが、先が気になるーっ
by リーバリー-
キュン活
キュンキュンします!
萌って正にこれだ!と納得のテンポで話が進むし、書き込み方も綺麗で見やすく、読みやすいです!
疲れた時の癒しの一冊です!by キュン活-
初々しい
時代もあって、合った事もない人との結婚だけど、2人が初々しく、可愛らしいです。さすがドラマ化されるだけの事はあります。
by あちゅーゆな-
ドキドキする
ドラマを見てました。その時も、なつ美ちゃんと瀧昌さんの可愛らしい夫婦の虜でした。漫画だと、読みながら想像してニヤニヤしてしまいますね 笑
by che-ta-
幸せ
TVを見てこのサイトにたどり着きました。
やっぱり原作とコミック、TVはだいぶ違いますね。
TVも面白かったけれどコミックの方が更に時代背景も分かり切なくなりました。平和である幸せをつくづく感じます。by tarepannda-
初々しい2人が微笑ましく、きゅんきゅんします!!不器用さもあるお互いの想いやりがすてきです!すらすら読める!
by 働きバチ-
ほっこりします
時代は昭和初期。顔も知らない二人が結婚し、ゆっくり夫婦の絆を深めていくところが、とてもいいです。二人は真面目でピュア♡少しずつ距離をつめることができて、本当の意味で初夜を迎えた時は心から「おめでとー✨️!」とメチャメチャ嬉しかったです☆
by リューモ。-
最初はそこまでだったけど、2人の距離が縮んできたらはまってしましたー!
ピュアな世界にこっちもホッコリです。このまま幸せであってほしい。by ぁぁた-
ただただ可愛い…!
戦前という時代もとても良いし初々しい2人が可愛すぎて…どハマりしています!久々に課金に悔いなしの漫画です(^^)
by 虹色お彩-