- 青年漫画週間7位
良き〜です
なんかほのぼのしててとっても癒されます✨たきまささんとなつ美の2人の心の中ぎビミョーにズレてるのも笑えます笑
by はっさくサン-
よかったです
純粋すぎてぎゃくにおもしろい、ですが いざとなると色っぽさがあって、すごいなと。無料分がおわっても、ついつい課金して読んでます。
by ぶちばん-
初々しくかわいらしい
ドラマがあまりにも愛らしかったので、原作も読んでみたくなりました。やはり、二人のやりとりが初々しくかわいらしく、心があったかくなるお話です、
by さくら87-
ヒロイン頑張って!
純粋すぎる二人で、イライラしたり笑ったりしながら読んでいます。この時代、こんなことだったんでしょうね。育ちが良すぎるのかな。私の父親の長兄が海軍の軍人でしたので、親しみがあります。当時の海軍のエピソードや豆知識もお話の終わりに掲載して下さっているので、楽しんで読んでいます。
by アンパンマンのママ-
大好き
ドラマ化されて知りました。面白いです。キュンキュンがとまりません。ドラマで見たシーンがかなりあったので、もっと先まで見たかったのですが、ポイントが足りず残念。でも今後じっくり楽しみたいと思います。
by ちえっぺ-
テレビで
テレビてしていて、すごくピュアな2人でほっこりさせてくれるので、漫画も読んでみたいと思い、読み始めました。所々、少し違う部分はあるけど(こっちが先でした)漫画もいいです。最近、不倫ものとか多いのでキュンとします。
by かのいろ-
爽やかなお話
あっという間に無料分を終え、課金なうです。
時代背景もあるけどとても爽やかで無垢な二人の物語。とんでもなくもどかしくて、他作品ならあーはいはいって直ぐに飽きちゃったかもと思うところもあるんだけど、作家さんの絵の透明感、主人公達の真っ白さ加減が爽快にそれを打ち消してくれている感じです。
時々やってくる波乱の予感。このまま爽やかなままで進んで欲しいなぁ。by ろんちんパトロール-
逃げ恥ぶりのドキドキ
逃げ恥ぶりにドキドキするドラマになりました。この作品がドラマ化される前に読んでましたがイメージが守られていて嬉しい。
by りいたんま、わ-
かわいい
本田響矢さんがドラマに出ていたのでそこから気になって原作も見てみたい!と思いまんがをみはじめました!2人とも初々しくてみててすごいほっこりした気持ちになります!
by cocoa214-
ドラマ化されたので原作も読んでみたくなりました。
by 炭酸つよめ-