みんなのレビューと感想「波うららかに、めおと日和」(ネタバレ非表示)

NEW初々しさにときめく!
ドラマにひっぱられてきてしまいました。甘くて切ない、、、この時代にこんな2人とそれを取り巻く素敵なひとたちがいたのかなぁと思うと、日本の辛い戦争の時代のイメージの中にほっこりした気持ちがほんのり芽生えました。でも。だからこそ夫婦がすすむその先が心配。。。見逃せません!
by ほたんぼ-
NEWほっこり
無料お試しからハマってしまいました!
ほっこりかわいい♡夫婦のお話
暖かい気持ちになれますね。
続きが楽しみです。
幸せになってほしいなぁ…。by ma1002-
NEW胸キュンの純愛ラブストーリーです
ドラマでハマったので漫画を読んでみたら、ドラマより心情が分かりより面白いです!by こはきゅ-
NEW無料ぶんからハマりました
現代物ではなく大正?な時代の恋愛ものは初めて読みましたが絵がすっきりしてきれいでとても読みやすいです。
無料ぶん終わってしまいまだまだ最新に追いつくには課金が必要ですが、、、続きが気になります!by なはなはのはな-
NEWドラマをやっていたので読み始めてみましたが、とても面白いです。瀧昌様が最初の頃よりも感情が表に出ていて微笑ましいです。
by tawtgax-
NEW一途
よい!よい!よい!普段は娯楽に軽い物語を好みので、ちょっと違うけど、どうなかーと。読み始めたらとまりません。忘れたくない純な心思いださせてくれます。お勧めしたい。顔の表情も逸品ですね。
by 桃すきです-
NEW初々しい
昔は本当にこんな結婚生活だったのかなぁ、なんて。
ドキドキのお話です。続きが気になり課金して読んでしまいました^ ^
ほのぼのでいいお話!by はなぴーちゃん3-
NEW面白い
すごくいいです。
ほんわかして、読んだ後もずっと幸せな気分が続くまんがなかなかないです。
2人はこの先どうなっていくか?
楽しみです。by mmiyamiya-
NEWほのぼのしますね~。顔も素性も知らない人と親が決めて結婚する時代。もし今自分がと思うとね。しかし、二人ともとても人の善い素敵な感じでほほえましく。羨ましいくらい。ほっこりします。
by あさこ7-
NEWめちゃいい
きゅんきゅんします
2人が大好きです
早く全部読みたい!
そりゃドラマ化するよなって人気がわかる。。!by かかしの-