なかなか大変な2人だけど(笑)この2人がゆっくり歩み寄っていくところは是非とも見届けたい。
こんなに喋らない設定ってあるんですねby ト ク メ イ- 0
ずっと
気にはなっていたのですが、男性ジャンルだったのでなんとなく避けていたのですが、読んだら、やっぱり面白かった!です。
by やまうみかわ- 0
応援したくなる2人
みなさんがコメントしてるように絵が賛否ある感じですが、ストーリーが好きなので絵はそんなに気にならず読みやすいです。
by おおきな木- 0
古き良き時代
無料配信、一気に読みました。時代背景が垣間見える古き良き時代の純愛に、ほっこりしました。二人には幸せになって欲しいです。
by ポポタン1号- 0
ほのぼの
なんか、昔のほのぼの恋愛?!
長く読めば違うかもしれないけれど、私はつまらん!
純愛?!
いらないな、初めて会って結婚の世界は好きでは無い。by りゅうぽん39- 0
がち
この作品ものすごく面白いです
いつでも展開がコロコロ変わり次回がとても気になる最高の作品になってるのでぜひ読んでみてくださいby 21820はあらあか- 0
ほのぼの読める
ほのぼのとしたストーリー展開で穏やかな気持ちで読めるところがいい
昔の人たちはこのように純粋に恋をしていたのだろうとほのぼのと読み進められるby オッソイラティ- 0
おもしろいです
2人のやりとりがかわいくて、ずっとよんでいられます。
絵もきれいでおすすめです。
はやく、つづきが読みたいです。by あちゃもー2- 0
かわいい
カップルがどちらもうぶでかわいい。でもこんな純情な男女いるのー?ってツッコミたくなるけど、初恋を思い出すようでキュンキュンしてしまう。ついつい読んでしまうなー。次も気になるなー。
by スプーン子- 0
⭐︎5では足りません
なんと可愛い2人の話。読んだら私もドキドキです。自分にもこんな頃があったのか。若いっていいなぁ。
by なすなすなすなすなすなす- 0