【ネタバレあり】波うららかに、めおと日和のレビューと感想(2ページ目)

かわいい
かわいい、2人を読んでて、毎回ほっこりしてます。たきまさ様。なつみちゃん。2人とも本当にかわいいな〜。ドラマ化は、、、少し微妙ですね。。原作の方が良いので。。
by ひなこママさん-
初々しい二人が可愛い
二人が夫婦になってから、お互いを想い合って、可愛いです。読んでいて癒やされます。
旦那様に、会うことなく、結婚式で、初対面って、この物語の時代は沢山あったのでしょうね。
今回みたいな、旦那様不在の結婚式も。by こりらっくま☆-
見てて照れるけど、そこがまた良い!
こっちが照れるくらいのマジメでウブな恋愛!
昔って、こうだったのかなあ…名前を呼ぶことすら時間がかかって、お互い真っ赤になるなんて…!そうゆう恋愛、憧れるなあ。by きむどり-
初々しい
初々しい新婚夫婦だったのが、時間がたつにつれて、お互いに触れ合うのにも慣れてくるからおもしろい。夫婦がずっとずっと幸せでいてほしい。
by ゆぴ🎶-
ほんわかする内容で、先がすごく気になる作品です!
by マナカ2-
古き良き
かわいいほのぼのとした2人。
今の子が読んだら考えられない世界感かも。
今は、ほのぼのしてるけど、
これから戦争の時代に突入していくんだろな。。by とっささん-
初々しい夫婦です。日本にこんな時代があったんだなぁ。知らない人と一から人間関係を築いて家族になれるんだなぁ。
by hummingbird8-
始まったばかりですが・・・
無料分までしか読んでいませんが、結婚式には仕事で旦那様がいなくて、どんな感じに話が進むのかと思いましたが、
お互いのになんて呼び合ったらいいのか、お布団の距離は・・・など、超真面目な彼がまじめに悩むあたりが初々しいです。
それから、絵が手書きの感じで好ましいです。
お二人が「波うららかにめおと日和」のタイトル通りに仲睦ましい夫婦になっていくのを楽しみにしています。by ははざめ-
ハマってます
この時代の恋や結婚って大変だったんだなって。その中で幸せな時間や瞬間を大切にするお二人が素敵です。早く続きがみたい。
by こけこっこ♪-
この時代らしい純粋な二人の物語。これから、どのようにして二人が打ち解けて夫婦になっていくのか楽しみ。幸せに暮らして欲しいと願う気持ちになる作品。
by モトキエミ-