みんなのレビューと感想「波うららかに、めおと日和」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

陽だまりのような温かさに癒される~

とうの昔に忘れてしまったはずの乙女心が
    私にもかろうじてまだあったかぁ~と気づかされました。
    他のドロドロした作品の合間に読むことで、感情が正常値に戻る気がしています。お新香のようなお味噌汁のような…ホッとできる大好きな作品です。

胸が締め付けられる

時代が昔とはいえ、ここまでうぶで純粋な二人は珍しかったのでは。とてつもなくゆっくり距離を縮めていっているような時にいきなり4ヶ月も帰ってこれないなんて、しかもどこにいるのか、事情が分からなくて。戦時で海軍という厳しい時代で胸が締め付けられます。

大好きな作品

なんてゆっくりとした恋愛なんでしょう。ほのぼのとした気持ちになりますが時代はこれから戦争に突入して行くのですね。お二人共幸せになって欲しいです。

作者さんが好きで全話購入しました!
    前作もピュアなストーリーでしたが、今作も見守りたいストーリーでとても好きです。ただ戦時中?のお話なので、悲しい結末は、見たくないです…。続きが気になるので入荷が待ち遠しいです!!

by harumo

お似合いな二人

軍人さんの瀧昌さんが不器用で堅物なんだけど、クスッと笑えたりする所もあってかわいい。なつ美さんは天然でかわいい。このまま幸せな時間を過ごしてほしいと願いながら楽しみに読んでます。できれば、おじいちゃんおばあちゃんになった二人も見たいです。

素敵なお話です。顔も知らない海軍兵に急遽嫁いだものの、式当日に出兵していて顔を合わせたのが2週間後。昔は当たり前の話だったのでしょうがそりゃ緊張しますよね。異性慣れしていない二人のやり取りがくすぐったく、それぞれの目線で描かれているのも嬉しいです。

キュンとしました

徐々に心を通わせていく2人の様子にキュンとします。最近、ドロドロ系や復讐系ばかり見ていたので、心があらわれました。ありがとうございます。これからも2人の幸せを応援したいです。更新楽しみにしています。

無料分読みました。

とっても好感の持てる作品。
    新婦の隣に写真の新郎は笑った(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    新婚さんなのに、4ヶ月以上会えないなんて辛過ぎる。
    あっ、再会したとき燃えるか(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    高いので無料分増えるのを待ちまーす!

微笑ましい。

初々しくて、微笑ましい夫婦の二人。

戦前なので、先が気になりますが、どうか幸せなまま進みますように。話が気になるので早く更新してほしいです。横須賀が地元なので小松とかでてきてびっくりしました。

めおと

結婚式にいないご主人を待ち続け、二人になれたと思ったら、まだお互いを知らない余り緊張の日々少しづつ慣れたと思えば又離れ離れ、だけど2人のやり取りが最高です。

by mahha