良き。
明治大正時代を舞台とした軍人との恋結婚物語はどれをとっても面白いですね。 主人公たちの幸せを願ってます。
by じゅのぽん- 0
一歩一歩
めっちゃピュアな2人の、ドキドキ新婚生活がスタート!
2人は、些細なことにドキドキの連続で、見ていてこちらまで幸せになりますね💕
一歩一歩、二人でゆっくり前に進んでねー!by 秋の空9292- 0
可愛い
二人のウブ過ぎるところが微笑ましい(笑)。名前呼ぶだけで赤面とか可愛くて初々しくて癒されっぱなし!全く知らなかった海軍の色々なことも興味深くて面白い。
by Shifon- 1
2人の距離の縮め方
無料分読んだだけですが、お話があまり進まないです。じりじりと2人の距離が縮まるのでしょうが、ちょつとイライラしてしまいました。
あと手が大きいのが、なんだか気になってしまいました。by たま908- 0
ほっこり
ほっこり、ほのぼの、初々しい夫婦の話かな?
でも、無料が少なくて、読み続けるか判断できない。
コメントにもあったけど、高い。
だから、無料分しか読んでません。by テックル- 0
無料分だけ
でレビューしてます。
実直で真面目な主人公たちに、絵もしっかり実直なハッキリした線で読みやすいしとても好感がもてます。
旦那さんの方が何考えてるか態度や言葉で分かりにくいキャラ、奥さんが素直で真面目って組み合わせはすっっっごく多いので、なんとなーく仲良くなっていくスピード感とか予想つくので先はたぶん読まないけど、、、by りさりささー- 0
純粋…
純粋でほのぼのしてるわ~⤴️
昔の人は顔も知らない人に嫁ぐとか聞いたことはあるけど、好い人ならいいけど、本当不幸な人は不幸だよね~⤵️by ティモシー&サラ- 0
昭和初期の時代一度も会うことなく結婚する事が普通
それでもお互いを思い合う2人にほっこりしました。
思いやりなんだなぁby まままつまつこ- 0
時代が時代にほっこりする。でも実際にこんなものなのかな?て思う…ありがたいな!!
いつまでもこのままでby 黒子鉄- 0
ガツガツしてない
お互いに遠慮し合っていて、微笑ましい。
後一歩の勇気があれば一気に近づくのに。もどかしいけど、これからどんな風に少しずつ距離を縮めていくのか楽しみ。by ブラックイエロー- 0