- 青年漫画週間4位
ういういしい2人が、お互いのことをゆっくりゆっくり知りながら夫婦になっていく姿が素敵です。こういう夫婦に憧れてしまいます。
by ぴーぽちゃん-
応援したくなる2人
初々しい2人が可愛すぎて応援したくなる。
名前さえ呼ぶのに勇気がいる2人だったのに少しずつ距離が縮まってきて目が離せません!by ひげいぬ-
ほっこりします。
こんな作品が好きです。
読んでいて、心温まる…ほっこりするストーリーです。
絵は好みがあるとは思います。私もそんなに好みの絵ではありませんが、ストーリー面白いので…そこは許容範囲です。
メディア化も頷けます。応援したい作品です。by むむむむ!!!-
ぐあー!!!
ドラマは録画撮り溜めてイッキ見しようとまだ未視聴。
無料分24話まで読みました。。。
が!いいところで有料!!!
課金ポチるか悩んでます!
たぶんポチるなこりゃw
そのくらい面白いです!by こてちゅ。-
ドラマからきてしまいました!
ドラマにはないシーンもあり2人の続きが気になる。。
けれどネタバレしそうでなかなかすすめられません!by k-5.s-1-
初々しい2人
24話まで読みました。結婚式当日は、写真の旦那様と。2週間後に初めて結婚相手に会い、結婚生活スタート。こんな結婚もこの時代なら、そこら中にあった話なのでしょうね。お互いに、どう接して良いか分からずギクシャクしている2人が初々しく、可愛らしいです。海軍だし、この時代だし、これから大変な事が待ち受けてそうですが、2人とも生き抜いて仲良く暮らしてほしいです。
by 55751-
ほんっとにほのぼの
手が触れただけで恥ずかしい、純真そのものの乙女
そんな時があったのかすら忘れる今、
妙に新鮮。ただただほのぼのとして
いつになったらめおととなれるやら
読んで焦ったくなる
まあ、こんなお話もいいかなby GRAY-
可愛い!
ドラマも始まって気になって読みました!
どんどんハマってキュンが楽しいです!続きがたのしみで課金します!by フラフィ-
面白いです
ハラハラドキドキ!可愛い2人に目が離せませんね(^^)早く続きが見たくなりますよ(^^)みなさま、ぜひ読んでみて下さい(^^)
by ピンポンパールだよ-
ほのぼの!
ドラマを見て面白いので、原作も見たくなり、ここにきました!やはり期待通り面白いです!今では考えられないピュアすぎるぐらいピュアな2人が見ていて癒されます!
by アンミキティ-