みんなのレビューと感想「班目主任は甘くてずるい!【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

え?悪くない!

TLバージョンが、全年齢版の女性バージョンに改編されると、ロクな結果にならず、辟易していたけれど、この作品は悪くない!むしろいい!
     まずカラー化が上手。フルカラーになった途端、線が潰れたり、荒くなったり、あと不気味な色になったりと、散々なことが多いのですが、線はむしろ綺麗?(そんなこと、あるんかいな)で、色もしっくり、斑目慧サマはよりカッコよく、円ちゃんはより初々しく見えて、これは善き哉です。
     エロHシーンを期待している方には、確かに残念な傾向ではありますが、そういう方はTLバージョンへってことで、円の捨て身のアプローチが、慧サマに届いて、だんだんと立場が逆転?していく様子を楽しむのなら、こちらでも十分OK。
     フルカラーとはいえ、50pt→60ptの値上げはちょっと懐が痛む?けれども、おそらく39話(TL版)を待たずに完結するんじゃないかな?出費はトントンというところで、あとはお好みで…。

by Mayaya

ん~...

既に普通版を過去、何回も読み返している位このストーリー、大好きです!カラー版の斑目主任、ヤバい位かっこいい❤️ ですが60pは高い💧

めっちゃ好きな話です。
    班目さんが、とにかく色気があって格好良いです!
    彼女がどんどん変わってくのも良いですね。
    こんな恋をしてみたいし、相手されたいな。

気になる

なんか最初はどうなんだろーって思いながら見てたけど、話は面白くてどんどん読めちゃう。2人の関係のところはカットされてるのが少し気になるけどー

はまった

無料で少しだけ読んでみましたが、まんまとハマってしまいました。主人公かわいいし、相手の男性最高です。課金して続き読むか迷う、、、。

by 咲★

絵はとても可愛いと思います(^^)ストーリー的にも面白いと思います。今はポイントに余裕がないので、今後少しずつ読み進めたいと思います!

昔から少し気になってたところに相手からの好きはもう最高すぎるシチュエーションでしょー。
    可愛くしかたない感もすごく伝わってキュンとします。

カワイイ

無料試し読みを読みました。
    カワイイ絵です。読みやすかったです。
    まだ興味は半分って感じですが、読み勧めたらワクワクするかな?

かわいい

絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
    班目主任がかっこよくて素敵で、キュンキュンしちゃいます。。

お試し

だけ、読んでみたのですが無料で読めるなら続きも読みたいなって感じでした。個人的な意見なのでみなさんも読んでみてください。