みんなのレビューと感想「CAT’S EYE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい!よくテレビでアニメ見てました。コミック版を読むのは初めてですが、ギャグが昭和…(笑) とか思いつつも楽しく拝読しました。時代を経ても面白いものは面白いんだなぁ、と。完結してないようですが…?現代のキャッツアイだとどんな風になるんでしょうね。
by yamanen-
昔テレビアニメでやっていたのを何となく覚えています!もうとっくに完結していると思っていましたが、まさかまだ続いている?
不朽の名作ですよね!by ボンチのん-
懐かしい!
懐かしいです!
アニメを見ていました。当時はとてもキレイで斬新!と思いましたが、シティーハンターに比べると、絵は…
それでも、単なる泥棒ものではなく、深く、重くなりすぎない内容に今なお楽しく読めます!by なんとかなるさ〜-
懐かしい
昭和を代表するヒット作のひとつですよね。
シティーハンターより設定もキャラも面白いと思います。
かっこいいと思われる男性像ってこの数十年で大きく変化したけど、
女性像はまだそんなに変わってないからかもね。by しょこちょこ-
んー
昔になってしまうがハマったなぁ〜テレビまたやらないかなぁ〜って思いながら単行本読んでみたりねᕙ( ͡◉ ͜ ʖ ͡◉)ᕗ
by トンむ-
三姉妹の中で誰が好きか意見がわかれる作品。今読んでも面白い。いつの時代でも怪盗ものの作品はハズレが少ない。
by しのむんみ-
杏里の主題歌が好き
CDと買ってしまうくらい、この漫画の主題歌が好きで、オープニングのアニメーションも、セクシーで、とても良かったです。ただ、ラストが少しご都合主義だったので、星マイナス1つです。
by カッパ大好き-
セクシー三姉妹
怪盗キャッツアイを巡る物語。キャッツアイの正体は喫茶店を営む美人三姉妹、実は、父親の盗まれたコレクションを取り戻す為、怪盗を続ける。
by ツー太郎-
小学生の頃に夢中になって読んでいました。三姉妹の内、誰が好きかを友達とよく話していました。
私は泪姉さんが好みでした。by ゲームキング-
懐かしい!
懐かしすぎる(^^ゞ
CITY HUNTERの影響で、キャッツ・アイも新宿だと思ってたら、所々で小倉っぽい所が…(笑)by Z-G-