みんなのレビューと感想「CAT’S EYE」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
懐かしい
キャッツアイ大好きでした。とにかく三姉妹が格好よすぎる。泥棒だから本当は悪者なんだけど、ついつい応援してしまいます。昔読んでいた頃には思わなかったけど、読み返してみるとトシが三姉妹の手のひらで踊らされている感じで可哀想
by たみこた- 0
大好きでした
子供の頃めっちゃキャッツアイが好きでアニメもコミックスがっつりみてました。
最近アニメの再放送やってるのでまた録画して見てます。by うさぎおんな- 0
かっこいい!
美人三姉妹!もうそれだけで、素敵ね!レオタードもみんなそれぞれ似合ってて、すっごくカッコイイ!どう動くのか、楽しみ!
by ひつじのやぎ- 0
懐かしくて
シティーハンターを毎日無料で読んでいましたが無料話数が終わってしまってもっと北条先生のマンガ読みたくてとにかく懐かし
by ごま麦茶- 0
往年の名作。ちょっとレトロな劇画チックな絵も、赤川次郎風の設定もよき。レオタード、よき。3姉妹から目が離せません!
by めめんととと- 0
コレも
コレも、タイトルと表紙にインパクト感じた懐かしさで、惹かれて気になって無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
うわあ
懐かしい❗アタマの中であのメインテーマが流れて来るよ。みーつめてキャッツアイ、ってね。
今回はどんな話かなby カンヌシ- 0
うわぁ
とにかく、めちゃくちゃ懐かしい。当時からマンガが大好きだったのでたくさん読みました。北条司さんは絵が上手い作者さん代表だと思うし、ストーリーが面白くて絵が上手い作者の作品を好むようになったきっかけ。
by 睡眠の質- 0
懐かしいのが目に入ってついつい。だいたい紙面でもアニメでも観ましたがちゃんと覚えてないのもあって面白いです。
by 大福*- 0
懐かしい!
北条司さんの作品、最高です!
三姉妹で盗みを働くけど、きちんとした事情があるからね。
しょうがない。
それにしても、三姉妹共に格好良い!
そして面白い!by ピコlove- 0