みんなのレビューと感想「CAT’S EYE」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
懐かしい!
すごく懐かしい!!幼少期にテレビでいつも見てたので、久しぶりにまた見たくなりました!!やっぱり昔のマンガは良いですね!!
by レインボー275- 0
バレそうでバレない、いやもう分かるやろ!って思うとこがまた面白い(笑)
かっこいい瞳と、どんくさい俊夫のカップルも好きです。by 8♪- 0
その後
2人のその後と、父親との再会…続編が読みたくて…。昔、読んでた時よりも、よりそう思うようになりました。
by arufhonse- 0
興味本位でお試しを読んでみましたが、なんか思ってたのと違ってました(笑)
昔読んだ記憶があるけど大人になると違って見えますね。by あさっ子- 0
アニメは見たけど、
アニメは見たことがあるものの
コミックは途中まで読みました、恋仲の刑事とどうなったのか
気になるので読み進めていこうと思います。by ココノ介- 0
アニメでやってたか
昔アニメで見たまあまあ面白い。作者が上手くて好きです。最後の方がとても面白い。そこに行き着く待て長いが見る価値あり
by ハロッズなお- 0
親世代の漫画で名前は知っていましたが漫画は初めて見ました!
とってもかっこよくて可愛くて三姉妹の魅力爆発ですぐにすきになりました!by にゃまみ- 0
絵がキレイ
絵がキレイです。三姉妹もキレイです。彼はヘタレですが、正義感が強く、たまにイケメンになります。いい作品です。
by RM4- 0
懐かしい
これアニメでみててんだよね。ヒロインがかっこよくて女性で、でも恋人が刑事なんだから、ちょっと切ない。けれどお父さんの手がかりになればと頑張る姉妹 懐かしいなあ
by ちや~ちゃん- 0
再放送希望
昔テレビで観ていました。原作も全部読みました。現代にはそぐわない内容かもしれませんが、再放送があったらまた観たいです。
by めママ- 0