みんなのレビューと感想「CAT’S EYE」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
好きでアニメみてたー!
キャッツアイ、小学生のころ好きでアニメ毎週見てたー!トシオと瞳の切ない関係も小学生ながらに、ハラハラしてみてたなー。レオタード姿が素敵なセクシー三姉妹。なつかしー。
by マンガ太郎10- 0
もう一度読み返したくなる漫画
前に一度読んでいた事がある漫画だったけど、もう一度読み返しらCatseyeに描かれた登場人物達のやり取りが、面白くまた登場人物達の色々な駆け引きがある漫画でした。
by ナックルズ- 0
最高
幼少の頃に読んだキャッツアイ。シティーハンターの復習からのキャッツアイ。最高です。キャッツアイは永遠です。
by そらじろうです- 0
懐かしい
昭和を代表するヒット作のひとつですよね。
シティーハンターより設定もキャラも面白いと思います。
かっこいいと思われる男性像ってこの数十年で大きく変化したけど、
女性像はまだそんなに変わってないからかもね。by しょこちょこ- 0
美人三姉妹
シティーハンターもキャッツアイも昔から大好き!よくよく考えたら、なんでレオタード着てるんだろ?とも思うけど笑。性格がそれぞれ違う三姉妹が活躍するキャッツアイは本当に名作だと思う。
by くねたま- 1
ドキドキ❤️
子供心に、あの衣装は
ドキドキしました💓
頼りなくても、瞳を大事にする
警察官の
恋人がとっても素敵でした😊by わたりく- 0
懐かしい!
昔TVで見てたけど、懐かしくて読み返しています。やっぱり面白くって良いですね〜。
俊夫のどん臭さが良いし、可愛くもある。また、昔は分からなかったけど3人が年齢の割に色っぽいんてすけど〜。by ちゃーちゃんまいん- 0
懐かしい
異性が気になり出した年頃にアニメを見ていました。瞳と俊夫の関係にキュンとしていたな。懐かしいです。漫画の方はシティーハンター世代ですが、こちらを初めて読んだら愛が香と同じ顔でびっくりしました。杏里の歌う主題歌もかっこよくて好きだったなあ。
by やすべーー- 0
んー
昔になってしまうがハマったなぁ〜テレビまたやらないかなぁ〜って思いながら単行本読んでみたりねᕙ( ͡◉ ͜ ʖ ͡◉)ᕗ
by トンむ- 0
三姉妹の中で誰が好きか意見がわかれる作品。今読んでも面白い。いつの時代でも怪盗ものの作品はハズレが少ない。
by しのむんみ- 0