【ネタバレあり】体育会系幼馴染は世界一の溺愛男子~全人類の好感度がある日見えたリケジョの私~のレビューと感想

すごく面白い

なんか女性の方の考え方が飛んでいて面白いですね。現実的ではないのがおもしろ半分で読めて楽しいです。。

良いです

感情表現が下手なところも、負けず嫌いなところも、全部学ぼうとするところも、なんか話に合ってて面白いです。

途中までは、良いなぁって、読んでたけど、、
    好感度の数値の、前世からの因縁みたいなものが、現れてから、子供じみたように感じて、星を下げました。
    今の最新話では、二人は結婚してます。
    これから、まだ、続きが、あるのでしょうか?

by R.M.Y

ヒロインは天然?それともおとぼけ?中学生で疎遠になった幼馴染と大人になって同じ会社になり、少しずつ話せるようになったのはいいけど、すぐ身体の関係を。もともとヒーローがヒロインをめっちゃ好きなんだけどね。

作者さんは初めてでした。とても、入りやすいストーリーです。そして、自分への好感度が数値化して見えるSF的なお話です。皆さんは、高評価だったので読みましたが読み応えがあります。

幼馴染

本社勤務になって、幼馴染の篤臣と仕事をするようになった。中学生の頃に嫌いと言われて気まずいままだったが、話しかけてきてくれて飲みに行くことに。気分が悪くなったマユリを介抱して、俺にしろと。

ツンデレ

ツンデレ幼なじみかわいいてすね。嫌われてると思ってたのに実は大好きで、でもうまく言えなくてツンツンしちゃう。話は大好物ですが、すぐにエッチな関係になり過ぎかな?!

この能力面白い!

この能力は面白いと思う!そして、こんな幼馴染のヒーロー、すごく好みのタイプです。なんで中学の時嫌いだって言っちゃったんだろう。。。この先、くっついてからも楽しみです^_^

ヒロインが世間知らずなのか天然なのかなんとも言えないおとぼけさんなのが不思議です。美人だけど変わり者なヒロインと幼馴染の恋愛。ストーリーも微妙でお試しでやめました。

続き期待

とても読みやすい!まだ 前半ですが。羨ましい機能をお持ちですねー。便利な機能。理系女子さんは キレイだし、幼馴染み君は 良い体つき!今後楽しみー。