【ネタバレあり】体育会系幼馴染は世界一の溺愛男子~全人類の好感度がある日見えたリケジョの私~のレビューと感想(3ページ目)
好感度がみえるってどんなかんじだろ?自分のことを好きな人はすぐにわかっちゃうね。でもツンデレで好感度高いのわかったら嬉しいかも。
by 改革- 0
頭に数字が出て気持ちがわかるってやつなんだけど
そんなに数字高いのに嫌われてるって
思うのって、えっ?ってなるね
しかもからだ許すしby 紫凛- 0
あワーワー天然って怖い!!!wwww
私も好感度見えるようにならたい!っておもったけど、不便なことの方が増える気がするなby うーたん723#- 0
心の声じゃなくて
数字が見える!心の声が聞こえる漫画はたくさんあるけど数字は初めて。ひとの、好きな人の気持ちの起伏がこんなにはっきり数字化されると放り回されちゃいますよね。漫画だからいいかんじでストーリーは進んでいきます。ヒロインは箱入りムスメ感が強く少し世間知らずですがかわいいです。2人のラブラブがもっとみたい!
by george*- 0
いやいや
リケジョ彼女をあまりにも不思議ちゃん設定しすぎてないかしら、好感度が数字で見えるはまぁ許せてもこんなに不思議ちゃんなのはちょっとよくわからなかった
by radil- 0
めっちゃくちゃ可愛い女の子です。
男の子もいい感じのかわいさ(笑)
ほのぼの?した感じでいいですね!by きょん1- 0
数字が見えたりとかよくわからないし、彼女があまりにも不思議ちゃんで、エッチは多めで良かったけど、途中で断念
by BJJZM- 0
なんか不思議ちゃんですが、純粋で可愛い主人公ですね。そしてそんな主人公に振り回される篤臣がまた可愛い。そんな微笑ましいやり取りと、エロシーンもありで、見応えあります。
by Tamjamwam- 0
相手がどれだけ自分に好意を持っているか数値で見えるっておもしろいよね笑笑
自分の好きな人の気持ちがなんとなく分かれていいなーby あおんゆ- 0
たまに、この数字が見えるってありますよね。でもこの数字がバグってる子かわいい。笑
なんかあるとピコンと数字上がってかわいいわby にゃーーお- 0