ひょんな事から上司に助けられる事になった訳だけど、羨ましいですね!美人は本当にタダじゃ転ばないもんね!
by ミズキ-Miki-
全部丸聞こえで上司が下す制裁はごもっとも
そしてアプローチしてくれるのも嬉しい限り
彼の優しさは顔にも出てるby まるまるわはは-
衝撃的〜!まだ、無料分しか読んでないけれど,きゃーどうなるの?ってワクワクしてしまうお話。課金するしかないねー
by まちぼうけ-
コスメブランドの商品プロデュースをしている北野智沙。イベント会場で彼氏が同僚と浮気!?
それもイベント用のインカムでみんなにも聞かれて。by つぼつぼ総合病院-
続きが気になる
無料分を読みました!絵もきれいだし、ストーリーも読みやすくておもしろいから続きが気になります。チャージされたら読みたい!
by ぷー2000-
面白い!
部〰長!!カッコ良すぎです!真面目な彼女も、やられますって。早くも、ステキカップルのハッピ-エンドを願っているのは、私だけではないはず!!
by オハゲマル-
おもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。
by にこまま2-
うわー
素敵である 馬鹿な男だぜ 外でする?アホか そして元カノには自分よりいい男 最高のシチュエーションです
これから楽しみ 部長は北野が好きだったのねby サンタバーバラ-
少ない〜
無料分読みました!評価も高いので期待して。期待通りの面白さなのですが無料分少なくはないでしょうか?!もっと読みたいでーす。
by 天才小学生-
大好きです。
作者さん買いです。高島さんの絵が大好きで、白石さんの原作が大好きで❤私にとってゴールデンコンビです。買わずにはいられません。ラストを楽しみに読み続けます。
by まるきったん-