【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(97ページ目)

んー
最低な彼氏と後輩でむかついてましたが、救世主が現れこれからどうなるのか楽しみてす。もっと仕返しして行ってほしいです。
by ☆まあちーとりこちゃん-
おすすめ無料で2話読み、気づいたら配信分全て読み終えていました。
課金に悔いなし笑
面白い!タイトル通り敏腕上司。でもまだ溺れる手前笑by ccccccco-
主人公は真面目でできるコスメ社員。
はじめてリーダーとして任されたイベント中に彼氏の浮気が発覚し。助けてくれた部長が彼女をかばうために付き合っていることにしてくれて……?!by ゆっこゆっっこ-
微妙でした。なぜ上司と付き合ってます的な嘘をつかないといけないんだ?そうなると二股かけていたのは女も一緒ってならん??不利でしょ。
by かみならした-
絵が綺麗
絵が綺麗です
どん底をさらっと,救ってくれるなんて
こんな上司がいたら
惚れちゃいますよね
それにしても社内恋愛でこんなドタバタ浮気がバレて
最悪なスタート だけに
幸せになってほしいですby まーーろん-
上司素敵!
前にもこの方の、上司と部下の恋愛というのを読んだことがあり、無料分だけ読んでみました。こんな常識いたら、仕事もやりがいがあるし、好きになっちゃいますよね。
by めちゃコミハマり中-
作者さん買いです。
絵もかわいくてきれいだし内容もおもしろい!
ヒロインがいい子。気持ち我慢してるけど部長と早くうまくいってほしい。by 匿名希望31-
出だしから強烈
絵が好みなので読み始めました。仕事をがんばるヒロインがいきなり恋人に裏切られるという展開にビックリ😨でも、やり手の部長とのこれからが楽しみです。
by MandM-
最初は、ザマァが見れるかと読んでたけど、主人公が鈍臭過ぎてイライラする。
あと、もっと描写をしっかり描いて欲しい
一話短い、一話の最後に次の和のよくわかんない途中を載せるの辞めて欲しい。混乱するわ。by Nanaお-
原作の中の乃木部長がそのままステキに
描かれていて漫画も読みたくなりました。
こんなステキな上司の元仕事したいし
彼氏だったら幸せすぎる🤗by ララス~ン-