【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(97ページ目)
4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
最悪な状況から始まって、あり得ないと思っていたけどカッコいい上司に助けられるのがキュンとした。このまま上手く行ってほしい。早く続きが読みたい。
by はとな- 0
ピンチな主人公に、ハイスペックな男が助け船を出すお決まりパターンではありますが、絵も綺麗で面白い作品です。
by なおなおさん1218- 0
絵がキレイなので
社内恋愛している彼氏の浮気で裏切られた主人公に、もっとスペックの高い男の人が現れて浮気したふたりの鼻をあかす、、、というストーリー、最近よくあるのですが、絵がキレイだしやっぱり面白いので星4にしました(笑)。
by 匿名読者- 0
クズ彼氏が性悪後輩と浮気してて、敏腕上司が助けるよくある展開ではありますが、結局大好き展開です。上司の包容力が半端ない。。もっとグイグイ来るかと思ったら、13話時点では意外にキッチリ偽装でしっかり上司。今後の展開が楽しみです。
by まんが主婦- 0
上司に助けられて
何気なく働く日々の中、忙しくて会う暇もなく、やっと大きなプロジェクトが終わったら会えるはずだった。彼女はその日をうれしそうに待ちわびていて、仕事にもいっそう力が入っていた。が、しかし!!!その彼氏がまさか同僚に手を出していて、会話も丸聞こえ!ありえない。そこへ頼りになる上司が助けに入る。この先どうなる?
by くーすけぷー- 0
無料分しか読んでませんが、すでにハマりました。にしても、彼氏ヤバっ!インカム切りなさいよ!ま、そこから話が始まるからなんとも言えないけど。これから楽しみ!
by うめ子。- 0
絵が可愛い
絵が可愛いしこんな上司がいたら仕事どころではないし、普通にこんなお話が普段からあり得るのだろうかなと思う
by ひうらさとまる- 0
上司様男前でございますね(๑°ㅁ°๑)‼✧
そりゃー、こんなことになったら、惚れてしまうかな。お試しが二話しか無いのは残念。by ママちゅ- 0
何これ!絵は綺麗だし評価も高いだけあるし最高です!続きが気になりすぎて毎日入荷していないか確認しちゃいます!
by POPOCOCO- 0
絵柄がいい。
絵柄がセクシーで見やすい。
なかなかドキドキする展開が続きそう。
こんなこと現実であるといいのだが。by サンターナ- 0