【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(92ページ目)
4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
おもしろそうな内容だったので購入決定!上司の溺愛ネタは大好きです。彼氏の浮気があんな形でわかるなんてありえない
by みなか- 0
絵がキレイで、無料分だけ読みました。同じ職場の彼氏が浮気してて、しかもインカム切り忘れてるから。みんなに聞かれ…怖いと思ってた上司が庇ってくれたとこにキュンとしました
by 関東女子- 0
おもしろいです!
とりあえず一気読みしました。ありがちな展開だけど続きが気になります。包容力がたまらないです。ドキドキします。
by mikameru- 0
衝撃
イキイキした女性の話で始まるかと思いきや、すぐになかなかの衝撃的な展開へ。
これから部長とどうなっていくのか…
気になって、課金しちゃいます。by はにれも- 0
なるほど
仕事中に出先のイベント会場で浮気するような奴恥ずかしくていらないね!皆にばれて、これからどうする?こっちの展開を大事にしたほうが何だか良い感じになりそうだけどね!
by カーボ- 0
仕事熱心な主人公の彼女。恋人とも順調だと思っていたのは自分だけ、彼女主催のイベントで彼氏の浮気が大きくバレた。その瞬間彼女を守ってくれたのが憧れの部長で、
by ナリミカ- 0
今後が楽しみ
さよ先生の原作からきました。今後のあの展開の数々、香りの物語がどんな風に描かれていくのかとても楽しみです。絵も美しくて、とても期待が高まっています!まずは上海出張が楽しみすぎて…
by のんびりんぐ- 0
元カレが間抜けすぎてもう…
結婚とかする前にわかって、ホント良かったですよ。庇ってくれるイケメン上司もいて、最高じゃないてすか。がんばれ。by ちゃーすけママ- 0
イケメン
上司、見た目も中身もイケメンすぎるでしょ…惚れない訳がないわ、これ。対処がスマートすぎて、どんなに傷付いてても心もってかれるやつですね。今後、どの段階で恋人になるのか楽しみです!
by おきょーーーん- 0
香りの話
香りで表現することから始まるや、官能を漂わせる内容。この表現の仕方は新鮮で読みやすく絵も素敵。イケメンなんですよね!
by 白玉ハート- 0