【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(92ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
仕事できるきれいで性格いい人、の相手はイケメンだけどクズ男、に妬みたっぷり女、にしっかり頼れる上司。あるあるですか、思わずよんじやいます。
by ヒロイリ-
上司カッコい!
救世主的な上司さんがいてくれて、本当に良かったですね!バカで駄目な男よりも、この上司のほうか素敵です。でも、、確かにこの状況はありがたいけど心休まらない(笑) 少しずつでも、上司とどうかお幸せになってください!
by パトリシア-
絵がキレイ
何より絵がステキでついつい読んでしまうマジック(笑)
ストーリー自体は、んーこの前読んだ?みたいな感じ(笑)
でもイケメン部長ですから許せますby ビビアンカ-
乃木部長カッコ良い!
ちさでなくても惹かれるわ!乃木部長かっこいい。ずっと思っててくれたって…ふふ。むふふ。ストーリーは予想できるものの、その中で出てくるセリフにむふふです。
by はたけのおにく-
なんだか最初可哀想な子かなぁと思ってたんですがラブラブっぷりをみて一安心しました。キュンキュン期待してます。
by 匿 名さんです-
敏腕上司と溺れる恋〜pdrfume〜
展開的にはあるあるですが、何より部長がカッコ良すぎます!こんなふうにされたら誰だって落ちますよ!?あまりにも凄い上司で緊張するのは分かるけど、きっと心開きますよね?続きが楽しみです!
by まるきち ふじこ-
はまってま~す
ついに結ばれた二人だけど、なんか神様はそんな二人にまたまたトラブルをあたえるみたいですね。そんな二人がトラブルを乗り越えて、またまた強くなってゆく二人に期待しています。
by ラビットアイ-
カッコいい上司。イケメンでできる上司と、その部下の恋物語。同じ部署にいる二年半付き合っている彼氏の浮気をひょんなことからわかり、イケメン上司が助けてくれる。上司には婚約者がいると噂があるけれど、、。部下のことを、、想っている?
途中まで読んでそんな感じです。なんかねー、いまいちのめり込めないです。一話だけ購入しましたけど。by たー ゆー-
部長が素敵です
恋人の裏切り発覚時に助けてくれたイケメンで仕事も出来る上司。実は以前から自分の事を思っていてくれたなんて実際には、なかなかないし、マンガで良くある展開ではありますが、引き込まれました。絵もキレイです。無料分から続いて課金しました。今後が楽しみです。
by ふなふなふなちゃん-
同僚の恋人にありえない裏切りを受けた主人公。
でも、苦手意識を持っていた部長に助けられた。
でも傷つくよね。普通。
部長は好意を持ってそうだけど、それを伝えずにそこまで面倒みるかなー?!by テディ24-