【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(83ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
素敵
部長の包容力にただただ癒やされます!
こんな人いたら最高だな、ヒロイン羨ましいです!絵も綺麗で読みやすいです。by pppaaannn もも-
きっとずっと好きだった?
部長の優しさ、すごく切ないかも。でも、本当に好きな人が彼とうまくいかなくなったら、優しくしてあげたいという心からの気持ち、素敵です?
by mnmmana-
とりあえず好きすぎる。絵も可愛いしストーリーも良すぎました。ドキドキキュンキュン、、、、。とても良きです。
by 匿名Yさん-
最初は
最初は彼氏の浮気発覚から始まってイケメン上司が助けてくれるよくある展開、、
付き合ってるっていう嘘からどうなるのかby あんにんとうふう-
すごい!
部長の愛が凄いです!でも、あんな職場で二股?それはないわ。しかも、みんなにあえてわかるようにしたの?本当に卑劣。
by おかえりんご-
よくある設定。同僚と付き合ってて、年下部下の女性と浮気され、落ち込んでたらイケメン上司が救ってくれる。
よくある!と、思いつつ、読んでしまう。
絵もキレイ。by たねみん-
上司、北野さんの事気になってるの??
弱い時にそばにいろなんて言われたら、流されちゃうしなかないかも。by げぇーこ-
きゃー
キタキタこの手の漫画、大好き!イケメン上司、会ってみたいな、もう一度人生やり直したいわ笑。だからマンガの世界って好き!
by リマさん-
絵がとても好みです。上司の秘密は何なのか、と続きが気になりますが、気持ちが通じてからの2人のやり取りも楽しく読んでいます。
by ももこおねえさん-
無料分を読んでる途中です。乃木部長、超かっこいい!若くして部長で厳しいけど部下思い。包容力もすごい。本当の恋人同士になれればいいのになぁ。
by さくら7ちゃん-