【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(82ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
奪略⁈♡
部長ステキですーーー♡ヒロインをどん底から救い出してくれた王子サマ♡いきなり奪略みたいな萌え興奮します♡
by 終わった-
恋人が二股、まさかの仕事中に発覚という展開。なのに、やっぱり、元恋人の、いち子が良かったのかな?池田くん、復縁望んでるのか?続きは、チャージ後に読みます!
by はーままのぐ-
こんな侮辱的なことをされるなんて信じられないけどスマートに守ってくてる上司最高です。訳ありな感じが気になります。
by トランポリンリン-
よく見かける、、
絵は綺麗で見やすいけれど、ストーリー展開が、他の作品でも見られるよくあるパターンで、読み進まなくてもいいかなぁ…と感じてしまう。
by けけけのけのケ-
主人公は
髪を下ろしていた方がかわいい。
部長はなかなか強引ですね。
悪くはないけど。
感情がうまくコントロールできてなくて不器用なのか奥手なのか大胆なのか...by マツメ-
他の漫画でも見たけど…
彼女との夜の生活がつまらないとか、そんなこと浮気相手に言う男って何なの?
女はそれを言われて、私とのほうがいいのね〜ってうれしいの?
それでも私は浮気相手で、彼女は向こうなんだ…ってへこむところでは?
主人公を負かしたかったのかしらんが、自分のいちゃついてる音声を職場の人に聞かれるの恥ずかしくないんか?
そんなおかしい男女のすることに傷つく必要はない、むしろなんでそんな男とつきあってたの?と言いたい。by たけゆこ-
こんな始まりだから…
このマンガの始まりが、始まりだから、主人公は一体どうなってしまうんだろうと思っていましたが、やっぱり、いるんですね、王子様が!!王子に出会うために、アイツも必要だったと思うしかないな…とにかく面白いストーリーです。オススメです。
by サラーム-
クソみたいな彼氏がクソみたいな女と浮気してるのを知って傷つくヒロイン。ヒロインの事がずっと気になっていたイケメンで仕事出来る上司が助けてくれる。
あるあるですがけっこう好きです。by 8♪-
まだ読み始めたばかりですが、部長がかっこよすぎて、最高でした、思わせぶりな態度これはもう勘違いしてもいいですかーって感じ
by ぶんちく-
かっこいいですー
部長かっこよすぎー
仕事できて性格よくてこんな人いますかー?
だけど、政略結婚なかんじの電話があやしいな。続きが気になりますby 推進委員-