らら助さんの投稿一覧

評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

ハッピーエンド

銀座ホステスの世界の怖さ、最後の妬みからくる感情は、ありそう!!と思いつつ、ドキドキしちゃいました。
    そして、3年後…
    お墓参りのシーンから始まり、死んじゃったのかな😭と思わせてからの再会は感動しちゃいました!北川さんの作品好きです。

おもしろい!

推しがいきなり上司になる!めちゃくちゃおもしろくて、いっきに無料分読み切ってしまいました。推し活って、なかなか人間力アップにつながるんだなーと!勉強になりました。続き読むの楽しみにしてます!

キュンキュン

渾身的な女性が打算的な軽い彼に浮気され、素敵な上司と恋に落ちる…こういったパターンのストーリーは他でも読んだことありますが、ついついシンデレラストーリー的なものは、読み続けてしまいます笑

美しい!

絵もストーリーもおしゃれ!
    ショートストーリーなのに、何度もウルウルきました!カクテルも奥深いのですね。バーに行ってみたくなります。そして、色々勉強になります。ありがとうございます♡

ほんわかー

あるあるのシンデレラストーリー!
    でもキュンキュン、ハラハラ、ドキドキしながら読んじゃいましたー
    頑張って生きてれば良いことあるね😊
    と思わせてくれるかな。

おもしろい!

記憶喪失からキャラまで変わった主人公が、とても面白い!
    まだまだ、読み進めているところだけど、ミステリアスな感じがハラハラドキドキで、はまってきてますー!

正義は勝つ

貴族は恐ろしい!でも、前世の処刑に絡んでいた冷血な王子の心が人間的に変わっていたものの、その過去を許せる時がくるのか…
    物語の先が気になります!

複雑な女心

お隣さんと良い関係になったのに、実はストーカーだったなんて、衝撃な事実を知ったうえで、いろいろありながらも好きでいてしまう女心。最終回、どうなるのか楽しみです!

神秘的

不思議な世界のお話し。
    前世と今世の関係を、美しい描写で書かれていて、わくわくヒヤヒヤしながら楽しく読んでいました!ハッピーエンドでよかった♪

謎めいてる!
    いろいろ想像できるのが、楽しいー
    これからの展開が楽しみです!
    私の想像を裏切ってくれるストーリーに期待してます!!