【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(75ページ目)
4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
画力かセリフか
なんの問題かわからないけど、面白いけどなんか薄っぺらいというか、胡散臭く感じてしまうというか、引き込みが弱い感じが。
by ミスポテ- 0
おもしろい。
ワクワクしながら読んでます。
彼氏がチョーいい男で仕事もできて
これから裏切り?とかもありつつも
別れないでほしいby たいぢ- 0
おすすめにでてきたので読みました。
ストーリーの展開もよく、きゅんきゅんしました。続きが気になります!!by らりりん、- 0
大好きな作品です。主人公が惹かれていくところも、自然だし、かわいいし、ようやく思いが通じ合った時は、うれしくなりました笑
by りゅりゅー★- 0
ヒロインをなんだと思ってるのか?
ストーリーが不自然過ぎます。社内不倫がこんなカタチで暴露されるなんて安っちい三文芝居みたい。もう少しなったストーリー考えてくださいって感じます。
by 光チャン- 1
乃木部長とちさの二人の純粋な気持ちにどんどん引き込まれて、全部一気に読んでしまいましたー。これからどうなっていくのか楽しみ!
by のびのびのんびり- 0
社内恋愛で浮気される可哀想な主人公。
ってよくある設定かな?と思って読み始めましたが、上司の包容力が半端ない!
元彼なんて、クソみたいな男だったから浮気してくれて良かったじゃん!と思ってしまう。by とみせらちゃん- 0
無料期間もうちょっと長いと、レビューも書き易いですが、3話では短過ぎでしょうか・・・。上司が何故自分に興味を持っているのか、これからわくわくと読ませていただきます。
by カタリーナ- 0
同じ会社で、新作発表会のあと…
会社のみんなにきかれる浮気されたらかわいそすぎる…
部長ナイスフォローかっこいいby みーーーーーーー!- 0
パターンとしては良くあると言わざるを得ない。努力家で実は才能のある主人公と調子ばかりいい同僚の彼氏。そして、主人公に懐いているように見せかけて彼氏を寝取る職場の後輩。彼と寝取り女が最悪で、傷ついた主人公を救い出すハイスペックな彼。良くあると思いつつ、続きが気になる。
by ジヤイコ。- 0