2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
いきなり浮気発覚からの敏腕部長からの庇護愛発覚。展開早すぎて息もつけない!元彼達の行動がどうなるのか楽しみです!
by あろはあつこる-
素敵です!
こんな素敵な上司ってどこらへんにいますかあ??はぁ、っとため息が出る位、弱ってる女をダメにするサポート力!読んでいるだけで、いい薫りがしますぅ。
by ばらは-
上司からの溺愛!
インカムが漏れて彼氏の浮気を知るっていう、何とも恥ずかしい始まり方だけど、そのお陰で男前な部長と結ばれたのはハッピーだったな!
by ミーキャット-
ありきたりな、ストーリーにイラストですが、中々、面白いです。
無料分しか読んでませんが、課金予定です。by ららりりきき-
フレンチ
フレンチて苦手なものを聞かれて天ぷらですはウケルわぁ〜(笑)仕事できるのにこんなうっかりなところ見せられたらキュンだよね
by あなごまんたろん-
かっこいい!!!
めちゃくちゃイケメンで、出来る男の敏腕上司!!!
最高かっ!!!
優しくて気遣い出来て、しかもきっとこの女の子が好きなんじゃないかなぁ。。
今後の展開が楽しみ〜♡♡by HGH-
絵がタイプ!
美男美女でいつも素敵な描写でもっと読みたくなる!上司も守ってくれるし、社内恋愛最高!元カレ微妙だけど。
by あやぽぽなな-
まだ
8話までしか読んでいませんがキュンキュンしながら読み進めています!主人公の女の子に幸せになってほしい♡
by しえら1205-
安定のコンビ
高島先生と白石先生のコンビとなれば、期待大ですが、期待を裏切らず、すっかり嵌ってます。「冷たい上司・・」でも、傷心のヒロインができるイケメン上司に助けられる展開あり、デジャブー感も楽しんでます。
by 0123-
敏腕上司に憧れます!
主人公のちょっと古風だけど頑張り屋の凜としたところに惹かれます。
多分この先裏切られたと思う日が来るんだろうけど、乗り越える、みたいなストーリーでしょうか。by nami2002-