みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

2年半も付き合っている彼氏が後輩と浮気していることを担当したイベントの最中に知るヒロイン。
    落ち込み悲しむヒロインに対して、いつもは厳しく指導してくる部長の彼が優しく接してくれる。
    偽装の恋人として接するようになったヒロインと彼だがどうなっていくのか?
    まずは元カレが最低。
    仕事会場で浮気相手とやろうとしている最低野郎。
    浮気相手の後輩も仕事ではヒロインに敵わないから、元カレにちょっかい出した感じ。
    まだ何かしら困難があるだろうけど、ヒロインと部長が幸せになることを願います。

気になって

むちゃくちゃ気になって、無料分を読んでいます。ブライダル関係と思ったら、コスメだったんですね。先がどうなるか楽しみです。

by namidon

無料ぶんありがとうございました。
    最初の彼氏の裏切りというか、女もそうだけど、会社でそんなミスしてバレるかな?

元カレ

今更何彼氏ヅラしようとしてるのか!
    読み進める程腹立つ!
    ヒロインは色々頑張ってるから、幸せを願うばかり。

主人公

北野知沙と乃木部長の関係が全く進展しません。作者さん好きだし絵も綺麗かわいいけどこの作品にやる気がないのかズルズル連載する気なのか?このまま更新なしなのかな?

上司素敵だ、、、

なんか、有り得ない所で浮気発覚なのには、びっくりした((((;゚Д゚))))でも、上司が気にかけてくれて、凄かった(๑°ㅁ°๑)‼したこんな素敵な上司羨ましすぎる

絵がなんだか

絵がなんだかびみょーでどうしても感情移入できませんでした。無料分で脱落かなー。なんでだろう。目の
    表情かな。髪型かな。

部長ーかっこいい!
    絵も美男美女ですごくいい!無料分だけ読んだけど続きが気になります。あの二人は付き合うのかな?

しょっぱなから凄い展開

しょっぱなから読者を惹きつけるストーリー展開。
    最後まで読んでいませんが、
    このままグイグイ最後まで読者を惹きつけるのでしょうか。
    ありがちな話でそれができたら、凄いです。

無料の分の試し読みだけですが、上司がかなりのハイスペック男子で、今後どんな展開になるのか気になりました。