みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少しだけと思いつつ全部読んでしまった…
    心の細かい変化が描かれているので、ラブ展開はゆっくりに感じました。
    真面目な性格で凛としたヒロインが大人の女性として魅力的。圧倒的敏腕な上司に対してはじめは緊張してたヒロインだけど、徐々に上司の優しさに触れて惹かれていきます。どこぞの令嬢とのお見合い話など、このあとの展開が気になります

乃木部長みたいな上司羨ましい

頑張っている部下の姿をしっかりと見てくれていて、厳しくてもキチンとフォローもしてくれる。
    そんな上司がプライベートの部分で助けてくれて、惚れさせられたって感じがまた堪らないです。
    冷たい上司から作者さんと絵師さんとのタッグに嵌りました。
    まだ全部読めてないけど、続きが読みたくて仕方がないです。

by F・C

部長かっこいい

無料まで読みました。
    主人公の千紗は職場恋愛中だったが、同僚と二股をかけられていたことが仕事中に判明し、部長が仮の恋人になると提案し助けてもらう
    ことからはじまるお話し。千紗の一本気な性格は嫌いじゃないので応援したくなるのと、部長のヴィダル社とか婚約者の話がこれからどうなるのか気になるので課金迷っています。

絵が好き

このコンビの前作がとても好きで、期待大で読み始め、24話まで読みました。絵はとてもキレイで大好きです。ストーリーは、ちょっと現実からかけはなれていると言うか、あまりにもマンガだからアリだけどそれは無いよね、と冷めてしまう時があって感情移入出来ないのが残念です。25、26話の課金は考え中です。

上司がかっこよすぎ

イケメンの敏腕上司に失恋の場を救われたチサ。同僚と2年半付き合っていてイベント後のインカム越しに社内の人間との浮気を知るなんて辛すぎ!だと感じていたけれど、敏腕上司と近くなれるきっかけと思えばよしと頑張ってほしい。仕事に頑張る主人公の幸せを応援したくなるストーリーです

大人の恋なら

ちさの゙大切なイベントのときになんてことしてくれてるの?
    二年も付き合った大事な彼女なんじゃないの゙?
    でもそのおかげで、乃木部長という素敵な素敵な方と大人の恋になるのなら、一晩泣いて先に進みましょう。
    ドロドロゃ裏切りが苦手なので、学園物とかを読んでいたので、久々に大人の恋を楽しみたいです。

興味深々

この先生方の他作品は、めっちゃくちゃはまりました。今回のヒロインはできる女なのでそこも楽しみ。只、一話が短いので続けて読むかは思案中。社会人設定が好きなのでとても悩む。こんな素敵な上司が、プライベートにもかかわってくれて指示だししてくれるなんて夢のようです。その夢を見るのに読み進めようかな。。。。

内容はいいんですが…

表紙と中の絵がなんか違く感じてしまうのはわたしだけなのか…ストーリーはまるでドラマを見ているような展開と流れで好みですが、絵は綺麗ですが個人的に自分の好みとは合わなくて星を1つ減らしています。でもストーリーが謎が含まれているところまだまだ多くて楽しみですし、本当に素敵です!

コスメと仕事!

香水の販売を仕事にしているちさには同僚の恋人がいたが、ある時販売のデモンストレーションの会場で恋人がインカムで他の同僚と付き合っている言葉を聞く!
    やり手部長がその話を聞いていて二人を呼び出し叱責し降格を覚悟するように告げる。
    そしてちさには謝るな自分が付き合っていると発言した!

始まりは いい訳から

恋人が 後輩と出来てることを 皆の前で知った時 乃木部長が 「北野の恋人は」 私だ なんて 言い訳してくれてから 始まった恋だけど もしかして乃木部長はずーっと北野さんの事が好きだったのかしらと思わせる行動 なのに なにか裏もありそうで まだまだ目が離せない 楽しみです