4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
エリートとの展開
よくある失恋、上司がフォロー、そのまま……エリートと結果オーライになるので安心して読み進められます!
by ブーブースカスカ- 0
仕事好きだからか
仕事も恋も上手くいってるはずだったのに
わざとなのか?仕事中に彼の浮気が会社の人たち皆んなにバレる事に
救ってくれたのは仕事の出来る上司
ちょっと強引な感じだけどby ドキドキするよね- 0
好きだなー
無料のとこしか読んでいませんが、こういうシンデレラ的な展開大好きなので支持します!強引なんだけど彼ならいいでしょうー
by ねね2021- 0
絵が綺麗。
白石さよさんの原作→コミカライズ作品は何本も読んでいますが、この方は、とても合ってる先生方のうちのお一人だなぁと思います。
頑張る(それ故に背負い込みすぎて辛い思いもする)ヒロインと、イケメンで性格も男前な切れ者上司。いや〜キュンキュンします。
知紗ちゃん頑張れ!根性の腐った元カレと浮気相手なんて、眼中に無くてよし!by こぴい- 0
こういうオフィスラブいいなぁ、イケメンで仕事ができて切れ者、そんな上司中々いないから余計にじげんにはしる
by ラッキーマカロン0202- 0
ヤバい!
いきなり、とんでもないヤバさ!でも、中身も外見も超絶イケメンが最高の助け舟!スリルあり過ぎだけど、ヒロインはつらいわね(泣)
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
お話は好きです
高校生ばかり見ていると感覚が(・_・?)になるので絵が綺麗な大人のお話に癒されますね。。。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
by yumi- 0
上司がかっこよくて、よくありそうな話だとは思いますが、
続きも見てみたくなりました。
男性がみんな美形で区別がつきにくいです、、by リカ吉- 0
恋人同僚を年下女に取られた?浮気された北野。それを鬼上司が助けてくれてまさかの恋愛に発展??なベタなお話。だけど絵がきれいで読みやすいです。
by 17878- 0
ありえんな
こんなことありえんな。彼氏の裏切りはあるかもだけど、こんな風に守ってもらえたらいいよなあ~ 羨ましいかぎりですよね
by ちや~ちゃん- 0