- 1~20話無料(2026/03/04 10:00まで)
パヒュームが憧れの上司との関係を取り持ってくれるなんて、何てロマンチック!ドキドキに拍車がかかりすよね。
by まーちやん6号-
白石さよさんのお話が好きで、作家買いしてしまいました。乃木さんが素敵で、苦手な鬼上司からどう変わっていくのか、楽しみです。
by えねほ-
早く続きが見たくなった!
絵が私好みなので読み始めました!
ストーリーも早く続きを読みたくなる展開で、ドキドキと胸キュンが止まりません!by MUSICA-
乃木部長が素敵すぎる。余裕があって思慮深くて大人の男性が好きな人は読んで間違いない。余計なことを話さないところもカッコいい…
by yy_yy_yy-
おもしろい!
無料分しか読んでいませんが、こんなイケメン、ハイスペ部長に優しくされたら、もうメロメロです♪
主人公とくっついて、早くラブラブなところがみたいです!by にーさー-
タイトルが気になったので読んでみたけどストーリーも面白いし絵がとても綺麗です。
最後まで読んでみようと思います。by メロン🍈-
面白いです❗最初はありがちな付き合ってる彼氏に浮気され上司が庇ってくれ偽装彼氏になってくれるという話。この上司がとにかく優しい❗なかなか本当の恋愛に発展しないけどお互いに想い合っているのが分かるのでこれからどうなるのか楽しみです。
by たっくぞう-
いいっ!
絵が綺麗だし、イケメンだし、課金決定です!ストーリー的にはよくある感じだと思いますが、イケメン上司の優しさが気になるので、課金しまーす!
by シャカリキ7-
同僚彼氏の裏切り
イベント会場で、浮気発覚とか浮かれてる。
ありえる話かもだけど、上司がカッコよすぎて、急に助けに入るとか、戸惑う。by まりかの-
部長かっこいい
大きな包容力で素敵な部長です。こんな上司がいたら、惹かれますよね。元カレがひど過ぎるだけに、余計に。
by 青ゆず-