みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(206ページ目)

同じ作者さんの別作品にはまり、その流れで読み始めました。期待通りです。ハッピーエンドになることヲ祈りつつ読み進めます。

絵がとてもいい

高島さんの絵が好きです。男性も女性も凄く魅力的。
    冷たい上司・・の登場人物と似ているけどそれでも見目麗しくて、読んでいるだけで美しいものを見た余韻に浸れます。まだ無料分のみ読んだので今後のストーリー展開について期待しながら、登場人物の美しさを楽しみたいです。

皆さんの評価が高いのと、イラストが好みで無料分読みました。上司がかっこよさそう。購入して読み進めよう。

う〜ん…

高島先生の 作品も絵も大好きですが…この作品は 何となくイライラが〜ヒロインの彼の裏切りからの〜上司の偽装付き合い⁉️展開は 良いけど 皆川さんのキャラが良すぎて この上司は 何となく 言葉とか薄っぺらい感じがして 配信分のラストまで 読んだけど…続き 迷うなぁ〜

いきなりヒロインの彼の浮気がインカムから流れて職場の皆聞いてるし最低な彼の裏切りを救ってくれた完璧イケメン上司にそりゃホレるでしょう。
    今後の続きに期待します。

この原作者さんのお話、好き

白石さよさん原作のコミカライズ。絵も綺麗だし、展開もスムーズで、入りやすい。
    原作を読んでいても、続きが読みたいです。

by 衣衣

無料配信分から読みました。
    マンガというより、テレビドラマ見たいな感覚で読んでます。上司と部下の関係ですが今後どうなるか楽しみです。

好きな

会社ものは大好きです。ドキドキがあったり色々シチュエーションあるので、好きで、見守ってしまう感じです。

憧れるー

お互い完璧だけど、たしかにこんな部長いたら本当に近寄りがたい、マンガなのに何かそこしれない凄いオーラが伝わってきます。

引き込まれます

無料分の2話だけまず読んでみました。
    社内公認の彼氏が後輩と浮気し、という設定はあるけれども、発覚した原因に驚きました。あれは目撃するよりいやかも。
    イケメン上司の対応がイケメン過ぎて、さらに輝いて見えそうです。
    今後どうなるか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,051 - 2,060件目/全2,309件