【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(20ページ目)
4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
最初の方はうーん微妙って感じだったけど、読み進めると内容は面白いし、絵も綺麗で読みやすい でも課金はしないかな
by 匿名トク匿名- 0
香りという恋
香りに、色々なストーリーがあるなんて、知らなかった。イケメンで優しい部長とその香りを作成していたら、そりゃ恋になってしまうわ^ ^
2人うまくいって欲しいな。by オズの国- 0
よくある
仕事ができる上司と同じ部署で働く部下の女性の恋愛話。それなりに面白いですが 少し話の展開がありきたりで、主人公の元恋人もしょうもなくてもう少し 魅力的でもいいんじゃないかと思ってしまいます。まあ楽しいです
by けいけい4141- 0
無料分を読んだ感想ですが…
美男美女で読んでいてとても目の保養にはなりますが話がだいぶ強引に進んでいくのでたまにん?とはなります
インカムを使って知らせるのはどうなんでしょうとは思いましたが漫画なのでという感じですby りおまるこ- 0
なーんだ!!!
やっぱり好意を持ってたのではないか!!!
分かっていたさ、出ないと優しくなんかしないもんね!!!by ちびラスカル- 0
こんな素敵な上司
浮気された主人公をかばってくれる素敵なかっこいい上司…羨ましい設定ですね。でもなんだか物足りなさもあります。主人公が遠慮しすぎなのかなー。
by エンジェルス- 0
知紗の強さに感涙
部下には厳しい、仕事ができる人には特に、これは部長がいろいろな事を背負っているし、人には話せない事情があり、万が一にも1人1人生き残っていけるように情がわかない様にする為だったのかなぁ。そんな中、知紗にはいろいろ話したかったけど、知ってしまったら、巻き込むことになるからあえて話さず、遠くから守るとこにしたけど、信じて待つって辛いよね…
全てがどんどん明るみになってく中で、知紗は、友達にもいろいろ話せてないくらい辛いけど、元カレがいいタイミングでフォローしてくれてて、冷静でいれるところが助かります。どんどん惹き込まれてる作品です。早く知紗ちゃんに本当の事を全部話せるタイミングがきて欲しいby インカント- 0
知紗は最初は敏腕上司乃木のことを怖い上司だと思っていたところから、知紗の彼の浮気発覚で、知紗と乃木が付き合っているということに。知紗は乃木の優しさに惹かれて本当に好きになっていくが、乃木は、もうずっと前から知紗のことがすきで、、、会社の吸収合併も絡み、どうなるのかドキドキしています。
ハッピーエンドになりますように。by マメキムチ- 0
初っ端がキツイ展開です。彼氏がみんなの前で公開浮気…なんか辛すぎて離脱しちゃいました。絵が可愛くて綺麗です。
by もももももんがだよん- 0
きつい
自分のこと悪く言ってる会話が皆んなに流れたらもぅやっていけん!主人公はとっても強い女性だ。応援したくなるし、どんどん読み進めたくなります。
by ならさらとら- 0