みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2年半も付き合っている彼氏が後輩と浮気していることを担当したイベントの最中に知るヒロイン。
    落ち込み悲しむヒロインに対して、いつもは厳しく指導してくる部長の彼が優しく接してくれる。
    偽装の恋人として接するようになったヒロインと彼だがどうなっていくのか?
    まずは元カレが最低。
    仕事会場で浮気相手とやろうとしている最低野郎。
    浮気相手の後輩も仕事ではヒロインに敵わないから、元カレにちょっかい出した感じ。
    まだ何かしら困難があるだろうけど、ヒロインと部長が幸せになることを願います。

そもそも公認の仲だったんですね?
    それをイベント会場で彼氏に浮気され、その場の全員に中継されちゃう屈辱。
    部長がフォローのつもりで、彼女の相手は俺だと言う。それが浮気してたってことになるではないかというレビューもあるみたいですが、これは、部長は前から彼女のこと好きで、じゃあ次は自分が付き合うって宣言てことでいいのかなと思います。先を楽しみにしています。

部長の正体が気になる

社内恋愛中の彼氏が浮気しているところを仕事中に目撃しただけではなく、社内の他の人たちにもその場で知れ渡るという何とも言えない酷い目に遭ったヒロインが、その場でかばってくれた上司と徐々に恋に落ちていくお話。

上司がライバル企業のスパイなのかという疑念も抱えつつ、それでも惹かれていくヒロインとヒロインに対する気持ちは本当なのであろう上司のこれからを見届けたいと思います。

「冷たい上司」がとってもよかったので読みにきました。まだ無料分の半分くらいですが…

なぜかしら今のところ、部長にときめきません。敏腕&イケメン&女子の心のケアも出来るのに…言動が唐突というか…自信が漲り過ぎてるかんじがして少しばかり引き気味…個人的な好みの問題ですね。

これから素敵な展開があるでしょうから、香水の香りだけでなく大人の男の色気のある部長が見られることを期待しています!

無料の2話だけ読みました。
    話数が短い割には急展開な流れで話が進みました。
    彼氏と後輩最低ですが、あんな大勢の前で新しい相手は俺だと発言するのはちょっとなぁ〜
    他に言い方あるでしょ…となりました。笑
    イケメンでなければ大きなお世話な気がします笑

なかなかあり得ないような展開で始まったのであまり魅力は感じませんでしたが、機会があれば続きを購入してみようと思います。

by sssxxx

ベタだな...。

とてもありがちな話です。
    彼氏が浮気して、上司が庇ってという展開ですが、イベント会場でインカム切り忘れて浮気発覚とか、無いわ〜って思います😣
    そこに、上司が庇ってくれるのですが、彼女も二股してたみたいになっちゃって、考えが浅い内容です。
    もっと捻りと奥行きのある内容だと良かったのですが、目新しさもないので、途中で終了しました。

上司の対応。。。

評価がいいので読んでますが、ヒロインが浮気されたところを助けてあげるのはいい(о´∀`о)

でも、もう自分と付き合ってるみたいなことを言う必要がないと思うけど。。。

会社の人も、浮気した彼氏や後輩もヒロインちゃんが部長と浮気していたと考えますよね(ㆀ˘・з・˘)

もう少し読めばその判断に納得できるのでしょうか(>人<;)

無料分の途中で断念しそうです。。。

無料であれば読みたいかんじです。
    面白くなかったら無料でも読まないので、こちらは無料であれば続きは読みたいです。

16話まで読みましたが、いまいちハマらない。
    「続きめちゃ気になるー!」っていう所がないのかな。絵もそこまで。綺麗って思うと止まって絵だけ真剣に見てしまうのですが、そういうこともなく。みなさん高評価なので私の価値観がズレているのかな…
    でも嫌いな要素もあまりない。
    もう少しで無料分が終わるので私はそこでリタイアすると思います。

by bloody

ちょっとイメージ違う!

さよ先生×えり先生、前作すっごい良くて期待してたんですが、今回ちょっとイメージが私の中で違う!
    さよ先生のこの原作、すっごい好きで、タイトルに合った色香ただよう大人の恋愛って作品と思ってるんですが、今回のコミカライズはちょっとギャグというか、キャラのイメージが違いすぎて入り込めなかった…何話か読んだけどちょっと読み進む気にならずでした(涙)