みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(196ページ目)

まだ最初の方しか読んでいませんが、あんなかっこいい上司がかばってくれたら惚れないわけないですよねー!!

ありがちな…

表紙のヒーローのイケメンぶりに試し読みしました!ストーリーはありがちな…彼の浮気…上司からの溺愛かな…絵がとてもきれいで良いです!

白石先生の大ファンです。原作もちろん読んでおり、この作品が漫画として読めるとは思いませんでした。大感激!

by BJJZM

こういうシチュエーションはもえますね。
    マンガならではの、展開ですが嫌いじゃないです。おもしろいおもしろい

なかなか面白いです!

この作家さんの作品は大好きです!
    絵もキレイで内容にすんなり入っていけます。
    部長の大胆な発言から、今後の展開がとても楽しみになりました!

相手はオレでは、
    キツくなーいでーすー!
    とか、叫びそうなー!
    これこそ!
    マンガ
    絵も、キレイだー!

こちらの作家の先生の絵が大好きです。男女ともにさわやかで、色気があります。こんな上司がいたら最高ですね。

by yetts

んー……

ありえない状況💦
    インカム切るの忘れたり
    勝手に電波拾っちゃって声入ったりって
    割と結構ある。
    でも今回のはわざとっぽい?

浮気した挙句、彼女の悪口言って
    最低な男だよ😫😵

カッコイイ

ありがちな話だと思いましたが、部長がカッコよすぎてて続きを購入しました。
    クズ男とクズ子の顔が迫真過ぎて、部長の行動力が際立ちました。

by hgcmsy

2年半も付き合っている彼氏が後輩と浮気していることを担当したイベントの最中に知るヒロイン。
    落ち込み悲しむヒロインに対して、いつもは厳しく指導してくる部長の彼が優しく接してくれる。
    偽装の恋人として接するようになったヒロインと彼だがどうなっていくのか?
    まずは元カレが最低。
    仕事会場で浮気相手とやろうとしている最低野郎。
    浮気相手の後輩も仕事ではヒロインに敵わないから、元カレにちょっかい出した感じ。
    まだ何かしら困難があるだろうけど、ヒロインと部長が幸せになることを願います。

全ての内容:全ての評価 1,951 - 1,960件目/全2,070件