2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
初めはおもしろいと読み始めたけど、何だか話が硬すぎていまいち感情移入できない…主人公が真面目過ぎる…
by からんかり-
作者がい
前回の作品〜冷たい上司〜かとても好きで何度も読み返すほど…。今回も期待していましたが、期待し過ぎてイマイチかな…今のところあまり主人公に感情移入できません
by トコッコ-
遅いー
進展が遅くてなんだかなー、ところです。
無料分だけでいいかなあ。
イマイチ続きも気になる程でもありませんでした。by mcskrr-
昭和のにおい
「苦手な相手」から親切にされて、偽装関係?が始まる話。
コメントしてる方もいらっしゃいましたが、ちょっと怖いですw
全体的に声が大きそうな描写で、大げさな仕草が気になります。
脱落しそうby ぴんききっず-
香りと恋が絡む物語
上司と部下って、結構ありがち。でも、彼氏の浮気を部署にばらされ、傷ついたところに手を差し伸べる上司。しかも、イケメン。
この話が他と違うのは、香りがkeyになるところ。香水が香る3段階に絡めた恋。同じ香りがしたら、それは二人の距離が近づいている証し。
素敵な香水が出来上がったら、恋も進展?先が楽しみです。絵も好み。by 雨女3号-
ぶちょー!
こんな素敵な部長に守られたら幸せですわ。
ポンコツ元彼なんてすぐ忘れて幸せになってー!
社内恋愛とか女のドロドロとか本当に無理だわ、、。
現実にも色々あるんだろうなぁby タイティー-
いい!
上司ものはキュンキュン!!!
イケメンだししごできだし、そりゃあ惚れる…大人な恋愛で続きが気になります。by ぷりん54-
え?!怖くない?!
11話まで割と我慢して読みました。慣れるかなと思って。でも、え、キモくない?怖くない?こんな、頭ポンポン部長とか、あり得んくない?仕事できてイケメンで独身やったらアリなん?ただのセクハラパワハラにしか見えない。ときめけない。丁寧な絵だけど、好みでないのも一つの要因なのかも。この高評価はこの先読めば面白くなるという事なのかな、思うけど断念します。
by すすすすすーす-
まだまだわからない
高島先生の作品が大好きで読み始めました。今まで先生の作品で読んだ事がないような純な主人公と謎イケメンな乃木さん。途中まで無料読みしましたが、これから先が読めないのでますます楽しみです!
by まさかの癌-
何が隠されているのか
絵がキレイ。
こんな上司が居たら良いのになぁと思うんですが、好きでなかったら守らないし、何か奥があったとしても好きに決まってる。by たこ焼きが好き-