- 女性漫画週間73位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
彼がカッコいい!
ヒーロー参上!というストーリーですが、横道だけどスカッとしました!
主人公の立場も守られつつ、裏切り者の彼や後輩に痛い目を合わせることができる彼の登場にきゅんとなりました!
2人の今後の関係がどうなっていくか楽しみです。by ローサ1215-
こんな上司欲しい!現実感はないけど、それがまた良き。まだ連載途中なので、今後の展開が楽しみすぎる!!
by ヒムロック大好き-
続きが気になる❗️
仕事も恋もがんばっていた知紗は、恋人と後輩に裏切られてしまいます😢そんな知紗を助けてくれたのが、いつも厳しい敏腕乃木課長❗️続きが気になります✨
by ピピちゃん❤️-
なかなか、、、
なかなか近づかない関係がもどかしいなぁー、この上司は何を考えてるんだろうって思います。進展ないページはあまりちゃんと読んでなくて、早送りで見てます笑
by みみこりんこ-
上司の人、素敵だけど、敵も多そう。恋人の男性はクズ。仕事のそれも大切な場で。許されることではないよ。
by なかよしっちゃん-
こんな上司がいたら間違いなく惚れてまうやろ…!にしても元カレと部下?が最悪!!別れて正解。早く続き読みたーい
by ニブルスとタフィー-
まだ無料分の途中ですが、2人がこの先どうなるのかしら。ハッピーエンドになるのでしょうか。ハラハラドキドキ。
by loveらぶ-
ちょっと絵もストーリーもお堅い感じが私には合いませんでした。
営みシーンも少しもドキドキしなかったー。by K's-
ドキドキ。。
知沙も乃木部長も大人の素敵な男女だなぁ..と思いながら 大人の恋にドキドキしながら読んでいます。
乃木部長の何か訳ありな事情が色々と気になりますが、このまま幸せな2人であってほしいです。。by ひっちぃぃ-
彼氏に浮気されるとかマジでないけどこんなハイスペック上司によくしてもらえるとかマジで最高この2人の展開が楽しみ
by マジすけ-