4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
短い
1話が短くたいして進展もなし。サブタイトルで期待させるも期待はずれ…課金して損しちゃったかな~って思ってしまいました。
by ちゃり子。- 1
イケメンヒーロー
完全無欠系の上司がなぜか私に。少女漫画の王道の流れをくむ設定ですね。さらに、最近は男をみる目の無いヒロインが主流。今後の胸キュンエピソード期待します。
by れれさん- 0
早く続きを!
スゴイ!1話から一気に最新話まで読んでしまった!早く続きが読みたい!部長、絶対に主人公を好きなはずなんだけど、進展しないのは、転職だかお見合いだか、何かしらあるんでしょうかね〜。とにかく部長が身も心もイケメンすぎて(笑)。本当に読みたい漫画はポイントを気にせず課金してしまうものなのですね!
by れいモーリー- 1
カッコいい~
部長カッコいいですね!
みんなの前で恥をかかされた直後に部長のひとことで北野は救われた、、、
そんな人が一人いるだけでこの先頑張れますね!by よなよなに- 0
切ないです
ストーリー展開が、面白いのでぐんぐん読んでしまいました。素敵な上司で、憧れます。今後の二人の関係がとても気になります。
by だめっこ- 0
うんうん
だんだんとハマってしまいます。
好感が持てました!胸が締め付けられるシーンや、
キュンキュンもします。by はーとぴある- 0
無料の2話だけ読みました。
話数が短い割には急展開な流れで話が進みました。
彼氏と後輩最低ですが、あんな大勢の前で新しい相手は俺だと発言するのはちょっとなぁ〜
他に言い方あるでしょ…となりました。笑
イケメンでなければ大きなお世話な気がします笑
なかなかあり得ないような展開で始まったのであまり魅力は感じませんでしたが、機会があれば続きを購入してみようと思います。by sssxxx- 1
無料分があったので読ませてもらいました。キャラクター設定がめちゃめちゃ良かったです。お話も面白かったです。
by 匿名希望.......- 0
無料話2話は短い!
でもグッと話の展開に引き込まれて
続きがとても読みたくなりました
こんな上司カッコ良すぎるby おにのはん。- 0
原作読みましたが、良かったです。
彼氏と後輩がやったことは許せないことだけど、このことがきっかけで新しい繋がりが持てたから、良かったのではと思います。by 登録できません- 0