【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(110ページ目)
4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
無理分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩んでいます。よくあるはなしかなーとは思いマフ
by すもももすもも- 0
元カレ
今更何彼氏ヅラしようとしてるのか!
読み進める程腹立つ!
ヒロインは色々頑張ってるから、幸せを願うばかり。by エビシ好き- 0
主人公
北野知沙と乃木部長の関係が全く進展しません。作者さん好きだし絵も綺麗かわいいけどこの作品にやる気がないのかズルズル連載する気なのか?このまま更新なしなのかな?
by がつも- 0
乃木部長が素敵
無料分だけと思ったけど12話まで購入してしまいました。
二年半も付き合った彼氏と、部下の亜希子が浮気して裏切っていた事が、自分が頑張ったイベントの終わった直後にわかってしまう。しかも、仕事のみんなに知れ渡ってしまう。実際にあったら耐えれないです。
そこを乃木部長が助けてくれる。偽装彼氏になってくれて、惹かれる気持ちと、なぜ助けてくれたのか気持ちを聞く勇気もなく…
これからどんな展開になるのか早く読みたいです、by りんごお- 1
乃木部長かっこいい
知紗には圭司という彼氏がいたが、イベント終了後会う約束をしていたのだが、インカムの電源が切れておらず彼氏と後輩の喘ぎ声が聞こえて来て今カノの知紗をけなすような事を言っている音声も社員全員インカムを付けていたので、皆に醜態を晒すことに…
知沙は目眩がし、乃木部長に倒れかけたところを助けてもらい、少し休むようにと言い残しこの場を離れた
圭司と後輩の亜希子が居た部屋に行き2人を呼びつけ、乃木部長が今付き合っているのは彼女だからと知紗を呼んだ
仕事も出来てイケメンで羨ましい限り(笑)
これから先がもっと面白くなりそうで楽しみ❣by ねこ108- 1
おもしろそう
浮気彼氏と浮気女の会話をインカム越しに聞いてしまった彼女(-_-;)
かわいそすぎた。
でも敏腕上司がイケメンすぎて男らしすぎた♥️by アミバンタン- 0
作家さんが好き!
仕事中なのに、彼の裏切りが発覚。そこにイケメン上司が救ってくれて偽装恋人スタート。本物の恋になるか?!イケメンと美人の話で、美人な作家さんの絵という事もあり、一気に最新話まで。早く先が読みたい!期待してます!
by カゼの子- 0
あんなに素敵な上司はなかなかいないですよね。だから余計に憧れるシチュエーションです。彼に浮気されて傷心のはずが、それをも上回る展開で、もうすっかり新しい恋の始まりですねぇ。
by ゴロネん- 0
作者のコンビ!
大好きな「冷たい上司と嘘の恋」の作者のコンビ!女性も男性も恋愛脳に振り回され過ぎず、仕事をきっちりしているところが大好きです。今回も上司は一言一言が意味があって素敵だし、ヒロインも努力家で高感度が高いです。13話まで一気に読んでしまい、続きが待ちきれません。
by きたまるくま- 3
無料分を読んでハマってしまいました
完璧な鬼上司に真面目で有能な部下。
インカムで色々晒されたところに助け舟を出した鬼上司。偽装恋愛開始!?
失恋と同時に、鬼上司に憧れていた分想いが募っていくところが何とも言えない幸福感。
乃木部長はどう思っているのでしょう!?
去る身とはどういう事なのか。
偽装が本物にいつ変わるのか目が離せず、展開が楽しみです。by ブッチーくん- 0