【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(105ページ目)

なかなか
なかなかありえないケースで始まった。インカムを今朝忘れるとか、、。上司が現れて仲裁?に入るけど、そんなセリフで、、!かっこいいちゃかっこいいが。展開が楽しみ。
by kayo kayo-
元カレクズすぎ。
にしても上司がかっこいいねー。
主人公も真面目で好感もてます。
2人が幸せになったらいいな。by mmiyamiya-
ゆっくり仲良くなる?
進展を期待し過ぎるからかストーリー展開がゆっくりな気がします。もっとグイグイだと更に楽しめるのですがー。続き期待します。
by ベタミ-
この上司好き
最初は相手の男最低やなと思ったけど、上司が甘く時に厳しくしてくれて見てるだけでドキドキしました。続き気になります。
by 栩野-
よくあるパターンの作品
ヒロインの知紗が、恋人の圭司の浮気を知り、上司の乃木部長に助けられる所から始まるお話
圭司の浮気相手の亜希子がインカムを切っていなかったせいで、圭司の裏切りを知り、しかもそれをみんなに聞かれ、立場がない知紗を助けてくれた部長の言動は、一見するとカッコよく見える
でも部長の言い方だと、知紗も部長と圭司に二股をかけていた、と勘違いする人もいると思うので、そこがちょっと気になった
ヒロインが恋人に裏切られ、その裏切った恋人よりもハイスペ男性がヒロインの前に現れるという、よくあるパターンの作品だし、1話が短いし、続きを読むかは微妙…by Soy♪-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。いっけん超優しい気づかいだけど、自分の恋人だと勝手に宣言するのがいいことだと思い込んでいそうで、怖い…。
by たおるたろう-
顔がいい
顔がいいから読んだけど、今後の展開?って毎回出てくるのががちょっとしんどいかな。
黒髪イケメンは好きー。by 紅柊-
こんな
インカム切れよ(笑)
普通ならないドジ踏んでる(笑)
彼氏も彼氏だけど女も女(笑)
マウントとるとか
本当に幼稚だなー。
でも、二年前から
思われてたってことですよね
いいなあ。by ななななな007-
ありえないけどありえなさがいい
仕事で大成功をおさめた直後に彼氏(クズ)が性格悪い後輩と浮気していることが発覚。
それを超仕事ができてイケメンの上司が助けてくれるんですが、助け方がありえない。え、あなたも二股だったの?って思われそう・・・でもその後のストーリーは引き込まれます。by Momo##-
無料試し読みしました
無料ためしよみの1話2話分で話の展開が進みますし素敵な展開を予想しやすくて課金しようか迷いました。素敵な上司がいる職場がうらやましい
by ホシホシー-