【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(105ページ目)
4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
気になる
まだ無料分だけですが、デキる女性がさらにできる男性に守ってもらえる理想なストーリーかなと期待しています。
by さんちゃん39- 0
浮気は許されません
同じ部署の彼に浮気をされ、しかも同僚全員に知られ…最悪です。そんな時に助けてくれた上司。そりゃ惚れます。
by ぼうしすきー- 0
こんなイケメン上司いたら緊張しまくってしまいそう、
彼氏もゲスだけど、上司と早く結ばれて欲しいです。by う、、、- 0
今にも香ってきそうな
テンポのよい、わかりやすい展開で、一気に最新13話まで読みました。長ゼリフはコミカライズだからなのですね。でも香水好きなので、うんちくもwelcome💕 今にも香ってきそうな描写や、意味深なマーキング、ラストノートの含みなど、perfumeのサブタイトルならではの演出が好みです。ただのオフィスラブだったら読まなかったかも。すでに好きダダ漏れなハイスペ部長が匂わせてる、あれやこれやも気になるし、やや鈍めでお人好し、でも調香の才能もありそなデキるヒロインの伸び代にも期待がかかります。継続購読しますから、今後の展開予告は無しでお願いしますね。あれ、萎えます。
by ジプシークイーン- 0
少しだけと思いつつ全部読んでしまった…
心の細かい変化が描かれているので、ラブ展開はゆっくりに感じました。
真面目な性格で凛としたヒロインが大人の女性として魅力的。圧倒的敏腕な上司に対してはじめは緊張してたヒロインだけど、徐々に上司の優しさに触れて惹かれていきます。どこぞの令嬢とのお見合い話など、このあとの展開が気になりますby うききさん- 0
上司との社内ラブ!
近くでずっと見守ってくれるなんて、しかもイケメン上司!縁談話がありそうな今後の展開がかなり気になります!続き楽しみにしてます!
by yuthin- 0
えぇーただの上司がいきなり彼に「相手は俺だ」って…どんなかっこよくても、さすがにちょっと引く。ハーレクインみたい?
by polu- 1
あぁ、インカムの切り忘れかー。ありうる!のか?出だしはなかなか刺激的にはじまりましたが今後どうなるのかな?もうちょっと無料で読ませてもらえたら、今後よむべきか判断つくのになぁ。でもちょっとだけでもありがたいものですね。
by ひよこ増- 0
猛烈にハマります
この続きが早く読みたいです!どうか部長と幸せになって欲しいです!部長がカッコよくて、読んでいてときめきます。主人公も可愛いです!
by さや!- 0
絵が綺麗。
白石さよさんの原作→コミカライズ作品は何本も読んでいますが、この方は、とても合ってる先生方のうちのお一人だなぁと思います。
頑張る(それ故に背負い込みすぎて辛い思いもする)ヒロインと、イケメンで性格も男前な切れ者上司。いや〜キュンキュンします。
知紗ちゃん頑張れ!根性の腐った元カレと浮気相手なんて、眼中に無くてよし!by こぴい- 0