【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(100ページ目)
4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
素敵な上司だ~
これは惚れてしまうに決まってる!!
こんな上司いたら良いなぁと切実に思う~
課金してしまうマンガ!!by ディーコン- 0
今後の展開が気になるー!
配信分は読みました。イケメンで仕事も出来て優秀だけど、こわい鬼上司的な感じらしいけど、鬼上司感はまったくないです。
イイ男感しかしない!笑
鬼上司には婚約者がいるの??ラブな関係になるのが楽しみです!by さかなちゃんぎょぎょ- 0
画がキレイ、内容もスキ
かっこよくて、仕事もできて、弱い立場の人間を守れる上司なんて、きっと誰もが憧れると思います。
二人の感情が仕事では冷静さを保ちつつも、時折波立つように現れる、
成就してほしいby ねこのひげ- 0
素敵な部長
仕事ができて、イケメン。厳しい面もあるけど、適切な指摘をしてくれる。こんな素敵な上司がいたらなーって思いながら夢中になって読んでます!
by かさんか- 0
2年半との彼氏の関係、自分も似た感じだから共感できたけど、上司がめっちゃかっこよいし、仕事できる人だから、心揺れる気持ちがわかった
by かおりちゃん0401- 0
どんな展開になるのか。。
綺麗な絵に惹かれて無料分
読んでみました。
インカムで彼氏の浮気や発言が
みんなに丸聞こえ。。は、衝撃すぎて
彼女の立場からするとかなり立ち直れない
状況をイケメン上司が助け舟を出す。。
浮気男って。。
自分が悪いことしたのに
許されるのは当たり前みたいな
態度を取ってくるのか。
着信もしつこい(笑)
失いたくないなら浮気すんなよ😅
相手の女子もバレても強気って
腹立たしいやら。。
どんな展開になっていくのか
気になりますね。
主人公もまた上司も美男美女。
これだけでも目の保養になるかしら😅
お話しが短いと感じました😅
もう少し読み応えがあれば。。by akimon- 2
いいなぁ
こんな出来る上司と同じ職場なんてうらやましい。しかも、きびしくもあり優しい、気が利く。言うことなしだよ
by マロとメイとゴル- 0
続きが気になります
2話分見ただけですが、すごく面白そうだと思いました!!ありがちなストーリーのようですが、絵も素敵だし、素敵なカップル。幸せになってほしい!
by Milkirara- 0
無料なので読んでみましたが、面白くてどんどん読んでしまいました。
あんな素敵な上司が居たら一瞬で恋に落ちてしまいます。by ほしのひかり- 0
インカムつけたままイベント会場で浮気するのはかなりきつかったです!!自分にあんなことあったら2度と立ち直れない!
by ちー⭐︎- 0