じゃこじゃこさんの投稿一覧

激ハマり!

無料から読みだしたら、まぁドキドキが止まらず、最新話までイッキ読みしちゃいました!理人さんめちゃくちゃカッコイイ!あんなマジメでイケメン、この世に現存しますか?天然記念物モノですよ~!(涙)遥菜ちゃんも可愛すぎ〜!あんな風に生まれ変わりたい!早く続きが気になる〜!マジでオススメです!

マジで面白いですよ!

女性目線と男性目線で、同じような時間軸でストーリーが進むなんて、面白くて目が離せませんでした!
    皆さんのオススメ通り、女性目線版を読んでから、男性版を読み、もう一度女性目線版に戻りを繰り返して、何度も楽しんでます。絵も表情も細かく丁寧で、最高です!!!

ホントに面白い

家族からアニメで面白いと勧められ、見始めたら止まりませんでした!
    そして、ついにマンガも読み始めたら、やはり止まりませんでした!!
    内容は他の方が書いてるので、私は触れませんが、とにかく、面白い!騙されたと思って是非読んでみてください。

面白いですよ

主人公の目のデカさと、彼氏の目の細さの対比が半端ないですが、ストーリーとしては面白いです。まだ、無料分しか読み進めていませんが、主人公達は盛り上がり続けてるんで、真琴さんの方が気になりますね。個人的な趣味の問題かも…

泣きました!

CMで見て、無料で読み始めたら止まらなくなって、気づけば最終話。最後は泣きました(⁠T⁠T⁠)お隣さんの心情と、ヒロインの心情を思うと、泣きますよ!とってもステキなお話でした。

やっぱり、絵キレー

作者さんの人物の描き方好きです。キレーですよね~。ストーリーも、いつもムズきゅんで…。ドキドキさせられます。こんな完璧すぎる美男美女が、どうやって次の「転」を起こすのか、気になるところです。

何かビミョー

女性の方がデキの悪い上司で、デキのいい男性の部下で、イケメン…まぁ、かっこいいけど、時々人体の線が変な時あります。特に濡れ場。細過ぎ。萎える。女性の思考もビミョーで、感情移入しづらいです。色々ビミョーなんで、星3つ。

スゴ!男性上司がセクシー!!

こんなセクシーな男性上司いて欲しい〜!羨ましいけど、家庭環境ヤバすぎ!こんな実母はイヤだ〜!
    エロさは無いけど、ストーリーしっかりしてて、面白いです。

いや、泣けるでしょ

女性バージョンを読んで、男性バージョンを読んだら、マジ泣けました。たーくんの思いの深さを考えると、泣けますよ。

やっぱりいいね!

小純先生のマンガ最高ッス!大人の少女マンガ的な感じで、キュンキュンします~!純粋にストーリー楽しみたい、大人女子にオススメです!