【ネタバレあり】まがいもの令嬢から愛され薬師になりましたのレビューと感想(2ページ目)

さいっこうだ〜!

なんか、ハムスター🐹がとにかく可愛くて絵が綺麗です!絵がタイプでした!

別のサイトから来ました。幻獣と薬師の物語…。ハム可愛すぎる(笑)龍の王子様素敵すぎる。テンポよく読めてしまうので、あっという間に最後まで読んでしまいました。

異世界の話であるある要素が多いな〜と思ってたら、大量のハムスターに運ばれるって!
    けどスタートのそのインパクトが強すぎて、それからの展開に物足りなく感じちゃったのか、だんだん読まなくなっちゃった…

by xytkzp

どうして

こんなに魔獣に嫌われてるのか分からない王子
    なぞの薬師。薬を作るのを率先して手伝う
    魔獣ハムスター。魔獣というより可愛すぎて癒されますね。

伯爵家の血をひいてなくても、正式な養女でキチっと教育受けてるんだから、マリアはまがいものではないような…?
    でも、国を出ようとする切実さは伝わりました。
    このまま貴族社会のゴタゴタに巻き込まれる系のお話かと思いきや、
    ハムスターに拐かされて(笑)様子が一気に変わります。
    クリスティアンに幻獣じゃないって言われて、ショック受けてるハムスターたちが可愛かったです( *´艸`)

無料試し読みのみ読了。
    可愛らしくスッキリとした絵柄で、ストーリーも面白いです。
    養父が亡くなる前に薬を使えれば…と胸が苦しくなりました。

無料分までですが

幻獣がなんか可愛い感じで、薬師として活躍していくのかな?王子様とも一緒に、これから色々関係も変わっていくのかな?先が気になります。

12話迄読みました。

可愛いハムスターの大群!
    拐われて来てしまったヒロイン。
    腹に一物有りそうな登場人物達。
    これからというところで無料分が終了してしまった!
    後はポイントと相談。

可愛い

修道院に逃げる途中でハムスターの大群に襲われるのですが…可愛い!
    大量のハムスター可愛い!!
    今後の展開に期待です!

by QUOKKA

絵が可愛いくて読んでみたら、ハムスターがでてきて怒ったハムスターもめちゃくちゃ可愛くてハマりました。どうなるのか楽しみ!