みんなのレビューと感想「俺の空」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい。

昔、何となく雑誌で読んだような。
    無料なのでちょっと読んでみました。
    恵まれた環境で育ち、が、生い立ちは悲しい。男のロマン?的みたいで、おもしろい!

懐かしいなぁ。。

昔、兄の本棚から勝手に借りて読んでいました。ドキドキしたのを覚えています。久しぶりに読むと、時代錯誤だけど、あの頃は普通に読んでてんだなぁ。

本宮先生の作品は山崎銀次郎から読み始めましたが、この作品は読んでいませんでした。もっと硬派なストーリーかなと思っていましたが、かなり破天荒な内容でした。

私事で申し訳ないですが、幼稚園児の頃にチラ見した?記憶にある「愛と誠」と、同一作者なのかな?と。読んでみました。同じ方なのでしょうね。内容は真逆やが。

懐かしい、高校生の頃の男子生徒たちのエロ漫画でした。みんな隠れて読んでましたけど、今見ると大したことない。今時の漫画と比べたら何も過激じゃなですね。

昔昔にこの作品をよんだのですが、あまり自分が子供だったので記憶が薄れていて、もう一度読みたくなりました。あの頃と違った観点で読めそうで楽しみです。

安田一平青春物語

財閥の息子が花嫁探しの旅に出る。旅先での人々との交流が軸でした。最終的には、東北の老人の孫と結婚したので元のサヤって感じでした。

タイトル読み

画風にひかれて読んでみました。昭和な漫画をよみたい方にはお勧めです。何となく知っていたので、当時は話題になった漫画かもしれません。

昔、パチンコ店のスロットでこれを知りましたが、実際になかなかのエロさですねぇ。でも、作者通りの漫画です。男のロマン、野望ありきの漫画。面白い。

懐かしい

どこか懐かしい絵と、昔の古き良き日本の風景が描かれています。好みは分かれると思いますが面白いですよ!いい花嫁様が見つかるといいですね笑