みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
      4.0 サラリーマン金太郎ふとした出会いで、暴走族からサラリーマンになった主人公が、無謀だが理屈にあった方法で出世していくところが、現実離れして面白いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 相変わらず喧嘩っぱやい金ちゃん
 男らしい金ちゃん
 父親らしい金ちゃん
 まっすぐな金ちゃん
 かっこいいなぁー。by ふぇにっくす-

0 0

5.0 なんてったってサラリーマンのバイブル
 金太郎はやっぱカッコいいわ

毎日毎日読ませていただきます
 何回読んでも面白いマンガ!by 匿名希望-

0 0

5.0 生きたかのバイブル男の生き方として胸が熱くなり、こうありたいと思わせてくれる場面が本当に多いです。
 正直さ、真っ直ぐさ等見習わなければならない点が非常に多いですね。by 匿名希望-

0 0

4.0 昭和な男男らしい金太郎。絵は荒々しくて展開もテンポがいいです。こんな一途で男性がいたら、この物語同様もてるんだろうな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 読めば読むほどワクワク感が高まっていきます。こういう生き方が出来た時代もあったのか、と感心する若者は今後は表れないのが、ちょっとさみしいですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 すごいサラリーマンサラリーマンが不通に社長、会長と話しをする。こんなこと、サラリーマンには想像できませんが、うらやましくもあり、励みにもなります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い元暴走族、硬派で、カリスマ的存在な金太郎が、サラリーマンになるという所から始まる物語。どうなるか面白いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 熱い!友人にバイブルだと勧められて読み始めました。時代は変わっても人として大事なことは変わらないなーと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 読み始める前のイメージとはまったく異なり、いざ読んでみたらサラリーマンものの漫画というよりは、オトコ「矢島金太郎」の感動的な人情ドラマのお話しでした。金太郎の人間の大きさ・器の大きさに、ただただ感銘を受けるのみです。 by 匿名希望-