【ネタバレあり】【単話売】オンナ59歳 熟れたり枯れたり恋したりのレビューと感想(4ページ目)

モテるな
こんなにモテたら、友達だってやきもちやくよ
いいな~
年とってもモテるのって
やっぱり女性として良いよねby もふもふ123-
意外とモテモテ
年齢相応な話が面白いと思ったら、意外とモテモテ。次から次へと男の人が出てくる。まぁ、そうならないと話も進まないんだけど。
by atjgntga-
話が飛んでいつの間にか違う方といい感じ?班長さんのお節介なのかな。
田舎あるあるのご近所のお節介ストーリーに感じますby しろくまくまりん-
59歳の独身の主人公が田舎に帰ってきて
恋愛する。
若くはないけどそこまで年寄りでもないから
どうなんだろうね。
田舎は良くも悪くも人との付き合いが
いろいろあってちょっと面倒そう。by パープルkei-
自分とそんなに変わらない歳の主人公なので、共感しつつ読んでます。周りの人の噂や先入観とかも、結構実際あるよなって、納得したり。続きが楽しみです
by komamegu-
59才
おばあちゃんや
けど、恋愛するのかな?
これからの展開に期待して
おじいちゃんに騙されたのかと思ったby Yん-
59歳!お年が近くて身に沁みるわ〜自分としては実感ないけど、そんな歳なのね…。毎年と言わず、一年のうちに次々と親、叔父、叔母が亡くなり、あぁそんな歳になったかと思う反面、まだまだ若い人と一緒に働いて、子供達が独り立ちしてないから、仕事続けなきゃだし…。とても共感。
by きのしろう-
出だしで躓く
「一緒に夜を過ごした仲じゃないか」
...キモくありません??
誰か思い出せもしてないときに、この言いぐさ。
しかも、子どもの頃に迷子になった末のことなのに。
そこから車に乗るのを断れなかったのかな(そうする気が無いとしたら凄い。前科者かもよ?)と思っていたら、独り身アピール始まる。
怖いよ。怖いです。by kameron-
素敵だと思う
59歳で素敵な生活をされてると思う!憧れる!
年頃になれば結婚などを意識したりして焦って結婚したりするだろうけど、、こんなふうに自分のスタイル築くのは、いいと思います!by とうきょうにいかな-
今の時代熟年恋愛は増える
59際の主人公の恋愛の話です。絵柄はあまり好きではないですが内容は良かったです。
今の時代、50代、60代はまだまだ若いですし、この歳までシングルという人も周りにたくさんいるので、熟年層の恋愛は増えると思います。
若い頃と違って身体の問題とか切実ですね。この歳で恋愛して失恋したらかなり精神的にダメージ大きいかと思いますが、主人公たちはたくましく乗り越えて行きます。エールを送りたくなる作品です。by 鈴合金-