みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 通巻版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありがとうございます

無料分が大量にあるので、本当に有り難いです。
    毎回いろんなお話をよく考えつくなぁと感心しています。
    怨み屋たちにだんだん仲間意識のようなものが出てきて楽しいです。

前のと同じだけど

初回の依頼者、怨み屋の思惑に嵌まった裏側が明らかになりました。通常版読む前から「何でこの人が?!」と疑問に思ってました。通常版読んで合点が来ました。人から本当に恨まれない生き方するに越した事無いですね。

通巻版!重複掲載されていて読んだことがあったり記憶に残るストーリーが多いですが、何度読んでも面白い!✨👏👏👏✨
    怨み屋本舗大好きです☺️
    おすすめのお気に入り作品です!

この

シリーズ大好きです。こちらも先月まで無料だったから時間あるとき読もうって思っていたら無料終わっててかなりショック°・(ノД`)・°・また、無料再開お願いします!!

全てのシリーズ読んでいますが、やはり今回もめちゃくちゃ面白くて最高です!
    他の回ではクールの極みだけど、このシリーズの怨み屋さんは焦ったり汗かいていたりしているシーンもあり新鮮でした。

スッキリする

世の中の、イライラするやつを成敗してくれるのがスッキリする。依頼者がどちらなのかよくわからなくなるけど、頭がいいなぁとおもう。読み切りでおもしろい。

世代です

ドラマも好きでしたが漫画派です。怨み屋さんのキャラクター最高です。○される人の原因や現代の人の悪いやつらの生い立ちとか勉強なります。関わりたくないーw

ハマります

毎回、ハマります。
    まさかの展開に驚かされるし、面白い作品です。
    この作品を知ったきっかけはドラマですけど、原作の漫画、本当に読むごとにハマります。

おもしろかったです

怨み屋本舗と書いてあったので、どんな話なのか気になって読んでみましたがとてもおもしろかったです。これからどんな展開になるのか楽しみです

怨み屋さんシリーズ大好きです。色々なキャラクターがリシアスなだけでなく笑えたり、ストーリー的にも今、まさに、現実的なストーリーで考えさせられたりします。