【ネタバレあり】怨み屋本舗 通巻版のレビューと感想(3ページ目)
全てのシリーズ読んでいますが、やはり今回もめちゃくちゃ面白くて最高です!
他の回ではクールの極みだけど、このシリーズの怨み屋さんは焦ったり汗かいていたりしているシーンもあり新鮮でした。by 新選組三代目N- 0
悪い人に対するお仕置きが一瞬で終わるのに納得行かない時有るけどだからこそ続けて読めるし怨み屋さんメンバーが色んなキャラが居て楽しいのも有りますね!
by 三國志- 0
好きです
このシリーズ好きです!本当にこんな人たちいればいいのにー!たまにちょっとグロくてしんどいシーンもありますが面白いです。
by かにかめの- 0
前のと同じだけど
初回の依頼者、怨み屋の思惑に嵌まった裏側が明らかになりました。通常版読む前から「何でこの人が?!」と疑問に思ってました。通常版読んで合点が来ました。人から本当に恨まれない生き方するに越した事無いですね。
by セーラ- 0
この
シリーズ大好きです。こちらも先月まで無料だったから時間あるとき読もうって思っていたら無料終わっててかなりショック°・(ノД`)・°・また、無料再開お願いします!!
by まさママ♪- 0
毎日無料で読み始めました。面白かった!!もっとやれ~って感じです。ヒロインの過去がめちゃくちゃ気になります。
by らりるろろ- 0
スッキリする
世の中の、イライラするやつを成敗してくれるのがスッキリする。依頼者がどちらなのかよくわからなくなるけど、頭がいいなぁとおもう。読み切りでおもしろい。
by もゆさん- 0
現代版必殺シリーズ?!
怨み屋シリーズは、スリルあり、アクションあり。痛快で、とても好きです。
時代劇の必殺シリーズを彷彿させるものが、あります。by ayuko3- 0
こんな
色んな漫画読んできたけど、こんな恨みはらしてくれるって…ある意味神だと思う。でも現実でもこんなお仕事があれば凄いよね。はらしてほしいしと沢山いると思います。
by さゆり1106- 0
コレも
コレも、表紙とタイトルに、インパクト感じて、惹かれて、気になって、無料試し読みしてみたが、ハマりそうな感じがした。
by どの名前がいいの?- 0