みんなのレビューと感想「マトモな恋じゃ満たされない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が美しい!
Hの描写はエロより美が強めな印象
女の子は読みやすいのかも
ストーリー無理も感じるけど漫画だもん、良し!面白いしこれからも楽しみですby チョコミルクk- 0
とにかく絵が綺麗。
初めはヒロインの性格がぶっ飛んでて、話がうまく入ってこなかったけど、読み進めてくとストーリーもちゃんとしてて面白い。
個人的には兄推し。絶対無理なんだろうけど、頑張って欲しいなぁ。by aoaon- 0
素敵!
作画は綺麗だし、ちょっと面白い始まり方だし、
すごく気になる作品です。
偶然が多過ぎるけど、そうなってくると、
もう、必然?by はる03ひろ- 0
画が素敵
課金が止まりません!
画が好みで、イケメンたちも美女も表情豊かで好感がもてます。
確かにエロいけど、それだけではなく設定もストーリーも面白くてハマりました。
ずっと続いて欲しい作品です。by つン- 0
2人の間で
2人の兄弟の間で揺れる女心。素敵な2人にときめきが止まらない。2人の兄弟から愛されるなんて幸せだけれど。
by のりのりへい- 0
ハマる‼️36話まで読みました
まず皆さん書いてますが絵が好き!
可愛いしカッコいい♡
ヒロインもヒーローも表情が凄くいい!
コミカルさもエロさもストーリーもちゃんとあるし設定も目新しかったです。
無料分読み終えても課金して読んでたんですが
26話あたりから課金止まらなくなるくらい
最高でした♡(*´ω`*)(*´ω`*)♡
エロさも尊さも文句なし!うっとりします。
36話なんてもう♡アアアアアアアですよ笑
皆途中まで読んで迷ってないで、最新話まで読んで欲しい!阿基くんカッコいい♡
私もこんな風に抱かれたい♡笑
瑛士さんもイイ!この先どうなるんだろう?完全にハマりました早く続きが読みたいです(≧∀≦)♡by 夢みるメルモ- 0
なにこれ
全く新しいジャンルの恋愛漫画。絵がきれいでさくさく読めるんだけどストーリー設定が難しい(笑)いや、おもしろいんだけど複雑な設定で私についていけるのか不安。でも続きがきになります。
by Ilovejapan- 0
阿基くんと瑛士さん
これは素人の私(?)には少し高度な展開の作品なのでしょうか!?
この先の展開、私にもすぐに“読める”のでしょうか。
だって、確かに阿基くんは若くてイケメンで男らしくてカッコ良いけど、でも、瑛士さんの登場の仕方はズルい!私の好み過ぎる!!
少し頼りない感じで可愛くて。なのに仕事となるとデキる人なの!?
千慧ちゃんは阿基くんと結ばれるの?
ちゃんと結ばれるよね、きっと。
でもそうすると瑛士くんはどうなるの?まさかこの先、瑛士くんが“実は腹黒でした”とか、そんな意外な展開はないよね。
あ~もう!瑛士くん、推しです!!by みんさん♪- 0
絵が好みで
絵が好みで読み始めましたが、ストーリーはなかなか斬新です!容姿端麗なお嬢様なのに、なかなかの癖をお持ちで笑笑
ドSな彼とどうなっていくのか、楽しみです!by 美紀1392- 0
チサトとカイくんの官能小説再現の凌辱プレイが気になり過ぎる、、、!しかも少しやって「また次回」って待てさせられるなんて!!!m待ての間妄想ばっかりしちゃうよ!!
by ザ・ヴィーガン- 0