みんなのレビューと感想「マトモな恋じゃ満たされない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人と違って良いと思う
無料7話までの感想。
ヒロインは良いとこのお嬢さんだけど、実はどMで攻められたい派だけど、過去の恋愛でそういうのを求められないし、逆に毛嫌いされて、自分の嗜好を隠してる。
助けてもらったヒーローと出会った時にヒロインが理想とするシチュエーションになってそこから恋心が芽生え出すって。
あらすじ読んだ時はどうかなって感じで読んでみたら、出会って早々にエロい展開になるのは漫画だけど、絵も綺麗で、ヒロインの振り切れ方が清々しいくらいで予想より面白かった。by パシュマック-
ご令嬢も大変だ
美人の社長令嬢とかいうと、単純に憧れてしまいそうだけど、いろいろと表に出せないことや守らないといけない部分があって大変なんだろうなと読んでいて思います。素の自分を出して受け入れてもらえる相手に会えるって、ある意味奇跡。どうか阿基くんと幸せになってほしいなあと思いますね。
by アンナまま-
期待
新たな出会いの予感。しかもできる男が鼻栓とか、笑える。この男がどうからんでどう変身するのか期待します。
by みかんじぇり-
まさかハマるなんて! 最初、序盤の展開とか妄想とか、このヒロインやべえ、とんでもねえ、ってリタイア寸前だったけど。その突き抜け具合にだんだん清々しささえ覚え、それ一辺倒じゃなく上手く展開していって普通にストーリーを楽しめる。千慧は容姿端麗というより可愛い感じかな。あと、無駄なワンコ化の絵もクセになってくる。見どころがいろいろある作品。
by su1ara-
不思議な出会い、というか、非現実的な出会いからはじまり、彼の正体は?先が気になるような。やっぱりちょっと設定がありえなくてついていけないような…。
by gjmgjmad-
まさか、助けてくれて一夜を過ごした人が同じ会社でしかも御曹司!ごかいしたままのあきくん!話を聞いてあげてほしい
by Saちゃん-
兄弟関係
だんだん読んでいくうちに題名とは違った方向にいっているような....
初めはヒロインのドMな感じが全面に出ててこうゆうふうにストーリーが進んでいくのかなあ~と思ってたらあきくんの今までの葛藤や兄弟の抱えてる心の病とか題名とは違ってちょっとヒューマンぽいのかなあ~?
これからのストーリー楽しみにしています‼️by クロちびた-
美しい
美しい絵でまともじゃない、ぶっ飛んだ思考の彼女の希望すら可愛く見えちゃうけど、かなりのドM🤭そして妄想癖がすごい🤭
全て満たしてくれそうな出会いにドキドキするよ💓
これからが楽しみです❤️by キ・ミ-
絵が綺麗で全話購入しました。お話もありふれたテーマでは無いので、気になって読んでしまいます。2人の男性に愛されて羨ましいです。
by monamonamona-
深くなるような
題名からの予測は、怖くてグロテスクかと思いましたが違う様で…最初はやはり怖いかなと思ったのですが画のタッチも綺麗だから無理無く無料を読み進めると深い内容になる予感。彼女と彼がくっついて欲しいとおもうので応援しつつ、すごく楽しみに読み進めたいと思います。彼女の積極さには驚きましたがフィクションの楽しさを存分に味わえればと思ってます
by 初めてのコミック-