みんなのレビューと感想「マトモな恋じゃ満たされない。」(ネタバレ非表示)

絵がめちゃくちゃ綺麗です。主人公の下着のデザインとかもかわいいし、人物もキレイに描かれていて読みやすいです。
by ローリングヒル-
誰でもあると思います、性癖って。でも、皆隠しているだけだし、それを理解して色々してくれる人は貴重な人だと思うし、大切な出会いだと思いますね。ヒロインは運がいいなぁ。
by Jef-
美しく、ときめく、S性とM性。
ヒロインは社長令嬢で、紳士で社会的地位のある男性からのお誘いには事欠かない。でも誰と食事に行っても、お付き合いしてエッチしても、隠れMを受け止めてもらうことができず満たされなかった。
…と始まるので、もっとエロエロな展開を期待してしまっていたのだけれど、それよりもっと面白いお話でした。
恋の行方はもちろん、S性ってこうやって開花していくのか…と深く納得したり、綺麗な絵で描かれた綺麗な男女が目の保養だったり。S性の強く出るシーンではドキドキが止まらないし、下着の美しさにも魅せられて、微課金中です。by 藤えまり-
最初は絵がきれいなので読んでいました。
ヒロインのギャップがすごい。
どんどん読み進めてしまいそう。by yooちゃん-
恋
容姿端麗 社長令嬢。これだけ聞くともう誰からももてる人。が 性癖が。なかなか、相性があるからね。年下くんと 今後どうなりかなあ。
by とーいおーい-
体温が上がる
ちょっと刺激のある恋で、でもみんな応援したくなるような素敵なキャラクターばかりで、とても良作です!続きが気になります。
by あうあうあーう-
うーん…ドMの気持ちがあまり理解出来ないのでちょっと感情移入しにくいかな。あっさりヌードモデルになれるのもすごいし。
でも、アキくんは格好いいです。by ゆうるん-
面白いです。
普通じゃない性癖とかよく分かりませんが、千尋さんは、好きな人と普通にするだけでは感じないみたいですね。
人、それぞれだからドMだろうがドSだろうが、お互いが合えばそれでイイと思います。
おもしろいいです。by chii-316-
絵が綺麗!!!
綺麗!!!
2人の絡みも刺激的だけど、とにかく絵が綺麗!!!
内容も大好きです!出会のところはビックリしたけど、毎話毎話気になるし、大好きな作品です!
阿基くんかっこよすぎ!by はあーーじ-
主人公の妄想なのか、現実なのかたまに分からないときがある…
てか通り魔に暴行された直後に、助けてくれた男性に興奮してせがむとかありえん…
性癖というかもう気持ち悪かったです…by 3人娘-