みんなのレビューと感想「マトモな恋じゃ満たされない。」(ネタバレ非表示)
- 1~26話無料(2026/06/08 0:00まで)
- 1~13巻無料(2026/06/08 0:00まで)
NEW絵がキレイだし、崩れも可愛いです。令嬢だけどそれっぽくなく、性格も、よい!彼とも純粋に引かれあってて、無料ぎ終わって勢いで購入!! この先ひと波乱ありそう。まだ完結してないのが。。残念
by なかよし☆-
私は好き
えっと...あきくんメロくない?!
Sっ気ないビジュだし、普段の感じとかもないっぽいのにヒロインといい雰囲気になるといじわるなのズルい...♡by りーちゃんさんs2-
面白いです
とにかく絵が綺麗。エッチなシーンでも、絵が綺麗で見とれてしまいます。主人公の女の子も、飾ったりしていなくて好感がもてます。
by キュン探し中-
かわいい2人
絵がとても綺麗で可愛くて格好良い。素敵です。ほかの作品も読んでみたいです。ドMな感じもとても可愛らしいのでキュンキュンドキドキします。
by 佐宮瞬-
出会いは…
2人の出会いかたが、強烈だっただけに、
どうなることかとハラハラ、ドキドキの連続でしたが、両思いがわかってでもまともな恋では飽きたらないのだろうから、今後どうなるのか?超、期待してしまいます。by ツインズのママ-
好き♡
きゅんきゅんが止まらない。
まだ途中までしか読んでないけど
絵も綺麗でヒロインも可愛くて大好きです♡by モモ9-
無料分を試しに読んでます。
ヒロインが仕事が出来て、容姿端麗、社長令嬢で出来すぎてる〜
でもドMで妄想がすごい面白い。
今後の展開が楽しみ。by wakan-
まともって
まともどころでなくやばいですね。
社長令嬢だから色々な制約が大変そうだけど、それがなかったら犯罪レベルを求めることになるのでは?と思いました。by コミめっちゃ-
どんどんマトモに
まともじゃない恋が大好きな私としては、どんどんマトモになってゆくのが残念でなりません。もっと妄想を。
by 無色透明子-
社会的にはバリキャリウーマン、強気に見られるよねぇ。その一方で実は…という欲求があるけどさらけ出せない。たまたま出会った彼との関係が発展してお互い分かり合える関係になってるみたい
by マンボ~-