みんなのレビューと感想「女たらしの渋沢部長は結婚したい(らしい)」(ネタバレ非表示)

新しい関係性

無料分を読みました。女性にだらしない男性が嫌いなヒロインの神奈さん。支店に異動してきた部長のアシスタントに任命されるも、その部長こそ女性関係にだらしのない神奈の嫌いなタイプ。そして、部長自身もそれを認めていて、そんな自分を変えたいから、自分を監視するように神奈に頼むが。そんな無茶苦茶な、と思いますが、真剣な2人が可愛いです。

仕事以外のアシスタント?

今度転勤してきた渋沢部長は仕事は出来るが、女性問題が多過ぎるイケメン。
    その部長の仕事のアシスタントを担当する神奈は早速、お昼ミーティングとしょうし一緒にお昼を共にし、とんでもないお願いをされる。
    自分の女好きを監視して欲しいと言う物だった。

by 海有

現実的ではないからこそ

現実的ではないからか、タイトルから、なかなか笑わせられた(笑)。♀にルーズなのは、仕事が出来ても、人として、受け入れられない。って、いうか…。

面白いです

こちらの作家さんの他の作品を購読しています。絵が少し可愛らしいの感じで、ストーリーも読み始めると続きが気になりついつい読んでしまいます。

by nnntmm

なにこの展開

まさかしょっぱなから部長が自分の最低さをぶっちゃけるなんて!あまりない展開にびっくり。ヒロインどうなっていくんだろう。面白そう。

無料試し読みのみ読了。
    絵柄は割りとのっぺりした感じですが、お話(男性)の設定が斬新?でとても良いです。
    主人公は苦労しそうですが…

2人が結ばれるんだろうな

女たらしの部長と、生真面目なアシスタント。自分を監視しててほしいといいながら、お互いに惹かれていくのかな。

えっ?

上司から監視することを言われるのは分かるけど、本人からもお願いされるとは^^;3自他ともに認める女たらしなんですけね^^;

うっわ!

めっちゃ大変な仕事を任されちゃったね!それって、四六時中付きっきりで見てないとダメじゃないの?え〜逆に大丈夫か〜!

自分で女たらしのくそ野郎って言えるところいいですね
    でもきっと治らないw
    神奈さんどうやって女たらしを監視するんだろう