みんなのレビューと感想「総務部の丸山さん、イケメン社長に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はあんまり好きじゃないんだけど

実は、絵はあんまり好きじゃないんだけど、ストーリというか、小技を含めて全体的に可愛くて面白味があります。社長もバリバリのイケメンじゃないけど、展開が不自然であろうと、何か憎めなくて良いです。

by Evaeri

丸山里美が会社人達に幽霊さん言われて仕事出来るのにおまけに地下に閉じ込められて漫画読んでいて可愛そうになりました。社長さんが助けてくれて優しい社長さんだな?これからの2人がどうなっていくのか?楽しみです。

もっと読みたい!

続きが読みたくなるような終わり方。
    幽霊さんが社長に見初められる物語ですが、
    超ハッピーエンドなのに、
    ちょっと物足りなさが...
    結婚式とか見たかったなぁ。

早っ!

話の展開が早く、とにかくテンポが早いなという印象です。
    最初の方は??って感じの展開で、現実味がない展開なので共感しづらいとは思いましたが、まぁこれからの展開でそのあたりがわかるのかな、と思っています。

おぉー!

社長!すごいねー!社長から告白!!何が良かったんだろう〜!前から知ってるっぽいけど、昔何かあったのかな?じゃないと普通すぎて社長の目にとまりそうもないけど。

昔から影が薄いらしくて周囲からなかなか気づかれず、いつもビックリされる主人公の彼女。ある日の朝、今日も自動ドアさえも感知されず困っていたら社長と遭遇した。何故か社長は彼女に興味津々で。

自分らしく

目立つタイプではないけど、仕事はキチンとしてるし、きもきく彼女だからこそ愛されて幸せになれたのかもしれないなぁ!ドキドキは少なかったけど、安心して読み終わるものがりでした

周りから『幽霊さん』と言われるほど存在感の無い主人公の里美ですが、何故かイケメン社長に溺愛されるというお話しです。
    社長が里美の何処に魅力を感じてるのかまだ分からないけど、続きを読めば分かるのかな?

王道のラブストーリー!地味子と王子様社長。社長はどこらへんからヒロインを見初めたのかな?一生懸命仕事に、励む姿と見た目も。ハピエンでお願いいたします!

まあまあどこかで見かけたようなお話かな。
    人知れず自分の仕事を黙々と。
    それが誰かにとっては気持ち良い環境で癒されるなら。
    にしても幽霊さんはいぢ めでしょうに。
    ざしきわらしちゃん。 どっちもかわらんか。