みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)

絵がとてもキレイで、個人的にどハマリしてる作品です!また、物語もおもしろく何度みてもドキドキしてしまいます

内容が個人的に好きでした。サレ夫とシタ妻の話は珍しくないにも関わらず、とても面白かったです。なので、これからも読もうと思います!

主人公の事を思うと可哀想な気持ちになりますが、仲間と力を合わせて復讐していくので応援してました。妻が怖すぎる、、、無料版以降も読みたい作品でした

クズを取り上げてくれて感謝です

見ているだけで気分が悪くなるくらいのクズですが、居なく無いんだよね。男女問わずに、またそう言う人に限って優良物件な相手がいたりして…この手のストーリーをこんなに不快に描いて下さり感謝です。ぜひ少年少女に読んでもらいたい!

良かった

最後まで読み切りました。
    美月は最悪の女だったけど最後に愛する不倫相手に裏切られDVで亡くなってしまって哀れな人生だった。自業自得ではあるけど。
    余命3ヶ月と言われたけれど悔いなく人生が終われたあお兄は天国で幸せになって欲しい。

最後まで読みました

こんな嫁いたら、とてもじゃないけど病気でなくてもなりそうです。最後は病気で亡くなってしまうけど、嫁の思い通りにだけはならなくて本当良かった。最後がまだ皆にとっていい結末で読んでて良かったです

かわいそう。

とにかく美月が最悪。がんのステージ4の葵をぞんざいに扱う所ではなく、死期をはやめようともう犯罪の域。これからどうやって美月を懲らしめていくのか。葵の仲間たちはどう支えていくのか楽しみです。

嫁がクズすぎる。不倫相手もね。よくそこまでヒドイ事できるなぁ。人の心持ってない。読んでて悲しくななります。主人公があまりにもかわいそうで…病気が奇跡的に良くなって嫁に罰が下りますように。

ひどい

こんなひどい奥さんの、どこに惚れて結婚しちゃったんだろね。あお兄めちゃいいひとなのに、女の人を見る目はなかったってことか。復習がうまく行くといいよ。そして長く生きられますように

by Itchy

奥さんが悪すぎる

余命少ない主人公を尻目に不倫する奥さんが悪すぎてすごい。開き直って保険金目当てなのを隠そうともしないけれど、この人とどうにか離婚できないか読みながら悩んでしまう。